본문

[소감] ㅅㅂ!!! 철권 안해!!!! ㅠㅠ 안할꺼라고 ㅠㅠ...

일시 추천 조회 1975 댓글수 3 프로필펼치기

콘솔판 나와도요 철권 하시면서요 주 캐릭터가 쓸만한 기술이 뭐가 있나 보시는게 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 글구요 저는 철권 하면서요 뭐라고 해야 하나요? 상대방한테 때리는게 쉽지가 않아요? 원 날려는데도 안맞아요 (고개를 절래절래) 그게 재미 있어서 저는 어쩔수 없이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이스버킷 | 16.03.15 23:46

화랑 에양 말씀하는거같은데 그거 시계횡으로 잘 피해집니다==a 콤보도 잘 때려야하는게 맞긴한데 기본적으로 심리게임입니다 상대가 뭘 내밀고 싶어하는지 생각해보고 게임해보시면 다를겁니다, 저도 매일 얻어터지긴해도 내 움직임보단 상대 움직임을 더 생각해보고 해보니까 그나마 수월해졌네요

키스 굿맨 | 16.03.19 20:47

아아... 애환이 느껴지는 글입니다... 저도 님같은 기분이었는데 참고 참고 참으면서 해서 이제 겨우 녹단 갔습니다... 동지시여...

쿠로키토모코 | 16.03.23 23:50

위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:47
붕권84 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:18
루리웹-2303235330 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 14:08
RedRed | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 10:21
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 08:11
RedRed | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.17
gaeming | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2024.06.17
WANTED | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.17
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.17
붕권84 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.17
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.06.16
KOR.. 레드드레곤. | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.06.16
RedRed | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.16
RedRed | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1365643337 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.06.16
카잠마준 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.06.16
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.16
Lv.56 김애용 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.06.15
레비4 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.15
RedRed | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.06.15
Hibal | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0394047490 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.06.14
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST