본문

[소감] ㅅㅂ!!! 철권 안해!!!! ㅠㅠ 안할꺼라고 ㅠㅠ...

일시 추천 조회 1973 댓글수 3 프로필펼치기

콘솔판 나와도요 철권 하시면서요 주 캐릭터가 쓸만한 기술이 뭐가 있나 보시는게 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 글구요 저는 철권 하면서요 뭐라고 해야 하나요? 상대방한테 때리는게 쉽지가 않아요? 원 날려는데도 안맞아요 (고개를 절래절래) 그게 재미 있어서 저는 어쩔수 없이 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이스버킷 | 16.03.15 23:46

화랑 에양 말씀하는거같은데 그거 시계횡으로 잘 피해집니다==a 콤보도 잘 때려야하는게 맞긴한데 기본적으로 심리게임입니다 상대가 뭘 내밀고 싶어하는지 생각해보고 게임해보시면 다를겁니다, 저도 매일 얻어터지긴해도 내 움직임보단 상대 움직임을 더 생각해보고 해보니까 그나마 수월해졌네요

키스 굿맨 | 16.03.19 20:47

아아... 애환이 느껴지는 글입니다... 저도 님같은 기분이었는데 참고 참고 참으면서 해서 이제 겨우 녹단 갔습니다... 동지시여...

쿠로키토모코 | 16.03.23 23:50

위로가기
레비4 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 13:16
RedRed | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:52
Hibal | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 5 | 조회 843 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.14
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST