본문

[소감] 철린이 하루 플레이 소감

일시 추천 조회 1758 댓글수 12 프로필펼치기

처음부터 온라매치 하는것 보다는 트레져모드로 익숙해 지는걸 추천합니다

풍림아재 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.06.11 14:12
풍림아재

사실 트래져모드 그랜드마스터까지 하고 이틀전에 카즈야좀 하다가 화랑 한거긴 하네요.

하이푸릿 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.06.11 14:15
하이푸릿

트레져 빨강단 이상을 쉽게 잡으셔야 비기너 매치 할만하다고 봅니다...

풍림아재 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.06.11 14:18
풍림아재

네 그렇다면 당분간은 트레저 위주로 해야겠네요.

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.11 14:29

화랑은 좋은 캐릭터가 분명 합니다 그러나 가장 어려운 캐릭터에 속합니다. 저도 초보라서 화랑을 해볼 엄두도 못내는데 이유가 남들 연습하는거 두배는 해야됩니다.

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.06.11 14:15
운명의 Destiny!

화랑 하시는분들은 예전부터 화랑만 파시던분이 많습니다. 그만큼 단기간에 제 성능을 끌어내기 어렵습니다.

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.06.11 14:19

앞으로도 계속 철권을 오래도록 잡을수 있다면 추천합니다.

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.06.11 14:21

공중콤보를 제가 샘플콤보 2번만 외워서 처음에 하다가 나중에는 스스로 오른자세 플라밍고에서 파생되는 공중콤보도 익혔는데요. 일단 샘플콤보3번은 너무 어려워서 못하겠고 2번은 다맞춰도 데미지 42정도 밖에 안나오더라구요. 님이 애기하신대로 많은 숙련이 필요한 것 같습니다 ㅎㅎ

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.11 14:28

등에있는 총으로 막쏘다니 당황하셨겠어요;;

브라이언 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.06.11 14:15
브라이언

네 ㅋㅋ 여기 게시판에서 무슨 피자쓸수 있다는건 봐서 알고있었는데 총은 처음봐서 당황했네요. 조금 맞다가 앉기로 피하니까 붕권 위주로 하더군요 ㅋㅋ

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.11 14:26

니가와 플레이는 대부분 너가 기술이 헛치기를 바라는 플레이죠 ㅋㅋㅋ 나는 갉아 먹겠다는 것이죠 !! ㅋㅋㅋ 기술 맞추기도 쉽지가 않죠 !! ㅋㅋㅋㅋ

아이스버킷 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.06.11 14:35
아이스버킷

붕권한대 맞으니 체력다는걸 보고 제 맨탈에 붕권 맞은거 같더군요 ㅋㅋ

하이푸릿 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.11 14:37
위로가기
레비4 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 13:16
RedRed | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 10:52
Hibal | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 5 | 조회 901 | 날짜 2024.06.14
RedRed | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.14
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.06.14
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST