본문

[영상] 브라이언 파훼법좀 알려주세요

일시 추천 조회 11077 댓글수 6 프로필펼치기

제가보기엔 둘다잘하네요~ 두캐릭 모두 해보고 싶었는데 요런것들보고 입문해야겠어요~

풍림아재 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.07.02 22:26
풍림아재

감사합니다~브라이언 추천드려요 ㅠ 화랑은 너무 어렵..

라르크앤시엘 | (IP보기클릭)14.101.***.*** | 17.07.02 23:04

일본 거주하시나보네용ㅎㅎ 노랑단이신가요? 잘하시네용ㅋㅋ첫판 4라운드 역전승 멋지네용ㅋㅋ

LuckEast | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.07.02 22:32
LuckEast

일본살아요! 노랑단 저디먼트 인가 일거에요 초스카이 한번 맞더니 앉지를 않네요 ㅋㅋㅋ

라르크앤시엘 | (IP보기클릭)14.101.***.*** | 17.07.02 23:05

브라횡치는거 눈에보이는데 초반에 빨리 횡잡는기술 안쓰고 계속 횡각잡힌거 그리고 브라 뻔히 원투치고 개기는거 예상하고 오른어퍼찔러넣는데 계속맞는거 그리고 맞고나서 바로 달려들지마세요 프레임손해인데 개겨봐야 맞기밖에안합니당 그거말고는 괜찮은거같은데 심리에 말리지마세요 말리면 답없습니다 잡기 하단 너무안쓰세요

달구짱짱맨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.03 21:46
달구짱짱맨

네 지적 감사합니다 한번 흘림 당하니깐 위축되서 말리네요 맞으면 뭔가 카운터 낼려고 하다가 더맞네요 고쳐보도록 해볼게여

라르크앤시엘 | (IP보기클릭)14.101.***.*** | 17.07.04 00:46
위로가기
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 10:21
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:19
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:19
게임 조아 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.07
DongdD | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.07
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
남자이야기 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2265847691 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.06.06
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.06.06
카잠마준 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.06
얼음키위 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 2024.06.06
얼음키위 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.06.05
kakakatoma | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.06.05
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.04
RedRed | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.06.04
Jones | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.06.04
RedRed | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.04
RedRed | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.04
붕권84 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.04
magicuser33 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.06.04
돌잔치때 마우스잡음 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.06.03
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 2024.06.03
RedRed | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.06.03
RedRed | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.03
RedRed | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.03
얼음키위 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST