본문

[잡담] 철권하는 애아빠의 걱정거리 입니다.

일시 추천 조회 1331 댓글수 14 프로필펼치기

아...ㅜㅜ 아조씨 화이팅!

Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.11 17:46

와 저랑 같은 상황이시군요! 어쩔수 없죠 유부남들의 철권 애가 울면 가봐야 하는..ㅜㅜ 힘내세요 저두 11시- 새벽 1시 사이에만 합니다 애잘때^^

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.07.11 17:47

게임 여건이 안 좋으시다보니 어쩔수 없는거죠. 사견이지만 여건만 되시면 최소 녹단은 문안하실 거예요.

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.07.11 17:48
운명의 Destiny!

죄송해요 무난인거 같아요 ㅠㅠ

아자씨아니예요 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.07.11 18:20
아자씨아니예요

그러네요 문안인사도 아니고 ㅋㅋㅋ

운명의 Destiny! | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.07.11 18:24

그게 아빠의 도리죠. 애가 굶던 아프던 죽어가던 게임에 중독된 부모도 뉴스에 종종 나오는데요. 세상의 아버지들 파이팅입니다!

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.11 17:48

공감합니다. 저도 중학생 초등학생 아빠이지만 아주 애기때는 애보느라 못하고 애들이 좀 크니까 부모로서 모양새가 좀 눈치가 보여 집에서는 다들 자는시간 빼고는 못하고 있어요. 그나마 모두 잠든시간이라 스틱은 꿈도 못꾸고 주섬주섬 패드로만 하다가 집사람 깨면 어렸을적 등짝스매시 보다 더 따가운 안구레이저를 며칠간 맞고 살야아 하네요 ㅠㅠ 그래도 이런거 할수있는게 어딥니까 힘내십쇼 홧팅입니다.

DGYE | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.07.11 18:09

가끔 쉬는날엔 애들하고 빡시게 놀아주세요 ㅎ ㅜㅜ 그럼 푹 자더라구요. 저도 같이 잠들지만 ㅠㅜ 사족으로 요새 3살짜리 우리 아들 철권 시켰는데. 쿠마로 스틱잡고 물어뜯기 잡기만 합니다 ㅋ 제가 뒤에서 몰래 패드로 서포트 하는데. 2인 1조 철권 잼나더리구여. ㅋㅋ 빨랑 애들 키워서 같이 놉시다 ㅎ. 마누라 등짝 스매슁은 레이지 아트는 보너스

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 17.07.11 18:12

유부 화이팅이요~~~~~~~~~~~~~~ ^^ ( 두 딸램 아버지가~ ㅋㅋ )

NaruStyle | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.07.11 18:13

약간의 감정겜이다보니 다들 너무 예민한거 같아요 각자의 사정으로 리벤지 못할수도있고 갑자기 인터넷이 먹통이 될수도 있고 그런건데 그정도 이유로 즉각즉각 피드백이 오는건 좀 심한거 같음 그냥 맘편하게 하세요 저도 밥먹고 싶을대 걍 리벤지 취소하고 그러고 합니다 다행히 저는 그런 쪽지 한번도 못받아봤지만요.. 신경쓰지 말고 하세요 ㅎㅎ

코프맨 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.11 18:14

리벤지 해주던 안해주던 본인마음이조. . 비매너는 아닌듯 또 애보러가심 상대방은 꽁승이라 좋구 ㅎㅎ

루리웹-8698706112 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.11 18:29

역시 저와 같은 분이 많으셨군요^^ 댓글보니 힘이납니다ㅎ아이 잠들기만 바라고 있습니다ㅎ

이크도리 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.11 18:44

공감합니다~아저씨 파이팅

뚱뚱해서군대안감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.11 19:01

'상처받은 마음을 표현' 이란 글귀가 아주 고급스러우시네요. 추천박고가요.

rumakim | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.07.11 19:09
위로가기
Hibal | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:36
RedRed | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 17:30
RedRed | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 14:48
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 14:21
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.13
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.13
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.13
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.12
지나가던사람 | 추천 7 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.12
루리웹-4514409168 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.12
루리웹-7347601325 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 2024.06.11
루리웹-5418048209 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0113006144 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.06.11
드좌이너신군 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.06.10
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.10
뿌우! | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.06.10
집나간바둑이 | 추천 2 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.10
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.06.10
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.06.10
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.06.10
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.06.10
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4933427711 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 2024.06.10
Biotank | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST