본문

[질문] 구매 고민중인데 다른분들은 어떠신가요?

일시 추천 조회 533 댓글수 6 프로필펼치기

ps4만 있어 다른 건 모르겠는데 밴드에 사람 많습니다 스마트폰 이어폰만 있음 얼마든지 팀플 가능해요

悲靈魂 | 16.01.03 21:52

PC는 아시아 서버에만 접속해서 한국인들 많이 보는데, 주의할 건 욕도 많이 날라오고, 핵도 보이고, 고수 분들이랑 초보 분들이랑 격차가 좀 넓어요...

루리웹-3246755624 | 16.01.03 22:03

아시아인은 한국사람 비중이 높은건 간만인듯.. 다만 다들 경쟁적인 게임을 즐기는 스타일이라 빡겜싫어하시면 별로 실 수 있어요

이유식 | 16.01.03 22:34

저도 절대 안 산다고 뻐기다가 친구 꼬임에 넘어가서 샀는데 대만족이네요.. 조금만 더 빨리 살걸 후회했습니다ㅋㅋㅋ 저는 플스판이라 그런데 피씨판은 잘 모르겠네요

FPS좋아하면 강추 입니다. 다만 게임이 좀 무겁죠. 바로바로 리스폰되어 즐기는걸 좋아하신다면 조금 걸림돌이 될수 있습니다. 팀웍은 헤드셋이 없으면 좀 힘들죠. 저도 파티구성해서 몇차례 해봤는데 헤드셋이 없으면 의사소통이 되지 않아 팀플레이는 좀 어렵습니다~; 근데 몇번 같이 해보면 대충 팀원간의 기본 전략은 나오더군요 ㅎㅎ

spy25 | 16.01.04 11:58

확실한건 언어장벽은 페이데이보단 낮습니다. 솔직히 페이데이도 외국어를 모르고 기본적으로 단어만 알고 가면 문제될게 없지만 페이데이에선 렌보우식스보다 의사소통이 더 많이 필요하고 멀티를 수월하게 진행하기 위한 전문용어를 알고있어야 되는건 사실이니까.. 팀웍도 렌보우식스는 그냥 몇판하다 보면 눈치껏 머리보다 손이먼저 움직이니 너무 걱정하지 말고 지르셔도 상관없을듯

RockstarChief | 16.01.04 16:20
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST