본문

[잡담] venom x 키마 좋네요

일시 추천 조회 5176 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
피씨판 핵 싫어서 플스 샀다고 글까지 싸질러놓고, 정작 콘솔와서는 키마를 쓴다고?ㅋㅋㅋ 욕도 아까워서 하기싫다
No103683 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.08.05 20:37
BEST
그리고 호리키마말고는 전부 불법인건아시죠? 호리도 솔직히 진위여부를 모르구요 호리에서 진짜 소니라이센스받았냐고 질문보내면 모르쇠하거든요 하여튼 님은 키마충이라고 욕먹을자격은 충분하십니다. 님은 불법컨버터거든요
시구르나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.05 15:58
BEST
콘솔은 마우스 쓰면 치터 인가요?
오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.08.05 13:36
BEST
광고글 극혐
Defalt | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.05 14:46
BEST
저거 쓰면서 킬뎃 쓰레기면 진짜 게임 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗티수터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.08.11 18:42

당당한 치터

GIGN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.05 13:30
BEST

콘솔은 마우스 쓰면 치터 인가요?

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.08.05 13:36
오 나의여신님!

그렇게 생각하시는 분들도 있던데 그건 그분 자유고요. 콘솔에서 마우스 쓰는 건 제 자유지요. 그분들이 그렇게 생각하든 말든 전혀 신경 안씁니다.

King-V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.08.05 13:37

쓰라고 있는걸 가지고 뭐라고 하는게 참ㅋㅋ

-_*LuKA | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.08.05 14:07

가성비만 좋으면 플스 유저들도 키마 쓰고 좋을텐뎅

겁을줍니다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.08.05 14:31
BEST

광고글 극혐

Defalt | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 16.08.05 14:46

레인보우게시판은 좀 조용하다 싶더만 결국 키마충들 등판하네 ㅡㅡ

시구르나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.05 15:55
BEST

그리고 호리키마말고는 전부 불법인건아시죠? 호리도 솔직히 진위여부를 모르구요 호리에서 진짜 소니라이센스받았냐고 질문보내면 모르쇠하거든요 하여튼 님은 키마충이라고 욕먹을자격은 충분하십니다. 님은 불법컨버터거든요

시구르나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.05 15:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키마쓰는장애인^^

Gooo...od

haunebu drei | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.08.05 16:55

재밌네요 싸움구경 ㅋㅋ 그리고 격투게임에서 패드 와 조이스틱 하고는 분위기가다르네요

오 나의여신님! | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 16.08.05 17:17
오 나의여신님!

그건 격투기는 섬세한 AIM으로 하는게 아니라 콤보로 하는 겜이라 180도 틀립니다. 심지어 컴으로 할때도 기보드 치지 마우스로 하는거 보셨나요 ㅋㅋㅋ 제대로 COMPARE해주세요 ㅋㅋ

coguryo79 | (IP보기클릭)67.254.***.*** | 16.08.16 06:42

삭제된 댓글입니다.

중복되는닉네임

Fighter81_kor 입니다.

King-V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.08.05 17:43
King-V

이분만나면 저는 안빼고 닭가슴살 찢듯이 찢어버려야겠네요

시구르나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.05 17:44
시구르나

공격은 주로 방패병이고요 수비는 주로 루크나 밴딧합니다. 잘 부탁드릴게요

King-V | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.08.05 17:53

King-V님 댓글 싸지르시기전에 본인 주장이 이기적인거란걸 알아두세요 키마쓰면 더 재미있으니까 키마 쓰신다구요? 본인 때문에 재미 반감되는 패드유저들은요? 본인의 재미를 위해서라면 다수가 피해봐도 알빠아니다 라는 식의 논리군요 참고로 패드를 아무리 능숙하게 쓰는사람도 키마를 능가하긴 어렵습니다 패드로 조금이라도 해봤으면 아실텐데요? ㅎㅎ 게시판 분위기 한동안 좋았는데 괜히 뜬금없이 키마글 싸질러서 게시판 분위기 더럽히시네요 쓸꺼면 혼자 조용히 쓰세요

dayline | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.05 19:58
dayline

ㅋㅋㅋ 그냥 나두세요 전 글에서 처럼 컴에서 ㅈㄷ 못하니 플스 넘어와 키마쓰며 영웅이 되고푼 반푼이니깐요 ㅋㅋ

coguryo79 | (IP보기클릭)67.254.***.*** | 16.08.16 06:45
BEST

피씨판 핵 싫어서 플스 샀다고 글까지 싸질러놓고, 정작 콘솔와서는 키마를 쓴다고?ㅋㅋㅋ 욕도 아까워서 하기싫다

No103683 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.08.05 20:37

한심한 키마충 새기한테는 욕할 가치도 없다..그냥 불쌍한 놈들일뿐..콘솔을 구입해서 키마를 또 사는 한심한 새기라는건 인정하고나 게임해라..

얼씨구나이놈바라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.05 21:27
BEST

저거 쓰면서 킬뎃 쓰레기면 진짜 게임 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗티수터 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.08.11 18:42
앗티수터

ㅋㅋㅋ ㅇㅈ

coguryo79 | (IP보기클릭)67.254.***.*** | 16.08.16 06:45

엄연히 레인보우 식스 시즈에서 PC 외의 기기에서는 키마는 금지입니다. 게임을 제작한 게임사에서 허용하는 기기가 아닌 이상 전부 금지입니다. 애초에 치트라는게 게임사에서 지원해주는값을 유저가 임의로 수정하는것을 부르며 지금 님이 하신 컨버트도 엄연히 치트입니다. 결국은 님도 핵쟁이라는 소리죠.

[ROK]Ciena | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 16.09.05 14:56

진짜 이기적이긴함 자기 쓰던말던 본인 맘이라는게 참 ㅋㅋ 정직하게 패드 쓰는 유저 ㅂㅅ 취급하는거랑 뭐가 다른지? 다른사람들 보고 키마 써라 홍보하는거만 봐도;;

핀홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.13 15:32
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST