본문

[잡담] 레식이 뉴비가 질문드립니다.

일시 추천 조회 6372 댓글수 9 프로필펼치기

레벨 75달고 허덕이지만 댓글 달아봅니다 ㅠ 1.기본 오퍼 다 열으시고 이것저것 다 해보시는게 제일 좋을것같습니다. 맵과 데스매치 종류에따라 사용 되는 오퍼가 많이 갈려서요. 2.각 정해져있고 그중 캐주얼은 랜덤으로 정해집니다. 랭크전은 선택하게 되어있습니다. 3.폭탄 외에는 돌려 깍아서 공간이 났을떄 그부분을 쳐서 잡는 수 밖에 없습니다. 총알은 안뚫립니다.

비밀도모다치 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.13 03:54
비밀도모다치

랭크는 선택하게 되어있군요. 아직 꿈도 못꾸지만 그렇구나 하는걸 알고 있겠습니다. 조언 감사드려요

이과남자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.13 19:23

수비는 룩 골라서 시작하자마자 방탄판 깔아주시면 일인분은 합니다

King-V | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.13 03:58
King-V

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그-런한건가욬ㅋㅋㅋㅋ

이과남자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.13 19:24

컴플리트팩이시면 캐릭 해금이 다 되셨을테니, 일단 이것저것 써보시는게 좋습니다! 죽으면서 창의적인 위치선정을 배우시는게 좋죠 ㅋ_ㅋ;; 방어는 덫이 괜찮은 리전을 추천드립니다. 공격 오퍼는 이것저것 해보셔서 자신과 맞는 오퍼를 선택하시는게 좋을 것 같아요

벚꽃같은인생 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.12.13 09:46
벚꽃같은인생

역시 이런 게임은 그냥 죽으면서 배우는게 최선인가 봅니다 역시. 감사드려요

이과남자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.13 19:24

사운드 플레이가 중요한거 같습니다. 제가알기론 시즈에서 모든행동은 소리가 나는걸로 알거든요. 그리고 CCTV위치는 천천히 알아도 되니까 수비할때 공격팀들이 진입하기 쉬운 창문 이나 입구, 부서지는 벽(근접공격으로 구멍내서 건너편이 어떤장소인지 한번 살펴보세요)등을 알아낸다면 로밍하기도 쉬워지고 공격할때도 진입하기쉬울꺼에요. 그리고 레벨이 높든 낮는 못하는건 상관없지만 매너플레이가 가장 중요하다고 생각합니다. ^^

뎨둉합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.13 13:57
뎨둉합니다

사운드 플레이는 개인적으로도 신경쓰고 있습니다. CCTV를 먼저 외울 필요까지는 없는거로군요. 조언 감사드립니다. 그리고 어느 게임에서나 매너플레이는 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 배그에서 중궈놈들한테 당한게 있어서 여기서도 중국어 음챗만 들리면 소름이 끼치는데 생각보다 중국인 트롤러는 적더군요. 그래도 여전히 없진 않지만 ㅠㅠ

이과남자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.13 19:32
이과남자

여기는 한국트롤러들이있습미다 조심하세요. CCTV는 수비할때 화면키고 봐보세요 그러면 대충 위치를 알수있습니다

뎨둉합니다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.13 19:58
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST