본문

[정보] 부시도 목따기의 즉사확률...

일시 추천 조회 1320 댓글수 24 프로필펼치기

헉....3번째 자세가 좋나 보군요... 쯔바메가에시 때문에 1번째 자세로 미는 중인데 ㅠ_ㅠ 또 렙따 시켜야하남 ㄷㄷ;

뇌신천랑 | 08.02.22 00:00

ㅜㅜ 이건....

네이브 | 08.02.22 00:00

게다가 여캐 둘다 아리땁져[으흐흐]

제피란서스 | 08.02.22 00:00

뇌신천랑님//츠바메는 올리려면 초반스포가 넘 많아서 전 나중에 올릴 생각이구요... 자세는 속성때문에 전부 마스터 예정...에궁 스포,.,,,, 세계수2는 만렙 젭알 99이기를...

Zero사마[♡] | 08.02.22 00:00

전열 교대하는거더군요 =ㅁ=

.....전열교대....ㄷㄷ;

흠....그럼 단일기는 참마말고 목따기를 마타해서 쓸까요... 적 많이 나오면 쯔바메가에시 쓰고 =ㅁ= 솔직히 속성기는 몹 속성을 모르니 쓰기가 참 애매하던;

힘몰아주니까 동렙대 다른 캐릭들이 범접할 수 없는 평타 데미지가 나오는군요 ㄷㄷ

다른캐릭 스킬댐지가 부시도 평타라는 ㄷㄷ;

뇌신님//츠바메 아마 적 한명에게 마스터시 3방이라고 기억하는데요...? 적 많이 나오면 속성 몰라도 속성 전체스킬을 써야될듯...

헉 단일기 였나요...ㄷㄷ;; 한글로 스킬 풀어놓은 거 보니 복수의 참공격이래서 단체기인줄;; 그럼 속성전체기 배워야겠네요....

...그럼 적 1체 공격중 무속성은 츠바메가에시가 쌘가요 목따기가 쌘가요 ㄷㄷ

뇌신천랑님//ㅎㅎ;; 전 츠바메가에시가 원래 어떤기술인지 알았기때문에 전작에서 처음 봤을때부터 단일기라고 생각했었죠...ㅎ; 제피란서스님//데미지 자체는 마스터시 세번때리는 츠바메가에시가 월등하겠죠... 다만 목따기는 즉사가....ㅎ;;

역시 아는 방법은 직접 배워서 비교하는 법 뿐인듯... 왜 스킬 대미지의 퍼센트률을 표시 안 해줘서 사람 골치 아프게 하는지...ㅠ_ㅠ

츠바메가에시,하면 떠오르는 건 어쌔신의 보구 =ㅁ=; 3번베기~

뇌신천랑님//거기서도 3번베기로 나오지만... 일본에서 좀 유명한 검사...(하도 오래되서 이름은 까먹음..)가 쓴 기술로 유명하죠...ㅎ; 한번 휘두르고 칼방향만 바꿔서 세번베는 기술...ㅎㅎ;

그럼 최악의 상황을 생각했을때 츠바메가 더 안정적일려나

사사키 코지로,일 듯 ~_~

역시 그냥 한방의 대미지가 강한 부시도로 일단 육성해봐야겠어요 ㅎㅎ 제비떨구기~

뇌신천랑님// ㅎㅎ;; 역시 부시도가 최강이죠 ㅎㅎ ★★승리의 부시도★★

Zero사마[♡] / 요번편 SP소비가 크다고 하던데 궁금한점이 있어서 질문하나~ 목따기는 렙1로 유지하고 자세스킬만 마스터시켜도 쓸만할까요? 목따기 스킬을 마스터하면 즉사확률도 올라가겠지만 스킬랩1이 20퍼정도의 확률이 라면 목따기 스킬랩1을 유지해서 SP상승을 오히려 줄이는 것이 나을지도 모르겠는 데... 아아 상상 플레이하다가 지치네요...부러울뿐.....;ㅁ;

syslogin | 08.02.22 00:00

목따기 마스터렙 5라...그냥 올릴생각이에요.... 속성전체공격이랑 츠바메가에시가 좀 올리기 힘든편....

월영 이란 스킬도 쓸만하네요 데미지3배+팔봉해효과 TP 10

고양이매니아 | 08.02.22 00:00

츠바메가에시는 스킬트리를 보아하니 좀 돌아가야(?)할것 같아서 초반엔 목따기 올리는게 편할것 같네요...아아 하고 싶어라.......크읔..;;

syslogin | 08.02.22 00:00
위로가기
짧은 기억 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.05
루리웹-1760321006 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.05
루리웹-4649759942 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.02.25
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.02.23
르밍밍 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.02.16
루리웹-7863518671 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.02.10
익명친구 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.02.10
화면조정시간 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.02.05
샤브님 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.01.22
루리웹-8575628635 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.12.31
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.12.29
루리웹-0899291510 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2023.12.16
루리웹-0899291510 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.12.10
달리는거야! | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.11.24
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2023.11.19
행당동신전떡볶이 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2023.11.12
Ryugna | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2023.11.09
루리웹-6015350851 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.10.01
Lake-3th | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.10.01
惡意 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.09.17
루크레히트 | 추천 0 | 조회 1858 | 날짜 2023.09.02
시라토리 마리 | 추천 0 | 조회 3367 | 날짜 2023.08.23
惡意 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.22
惡意 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2023.08.20
무지개왕꼬치1 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.08.11
Kinoir | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2023.08.09
루리웹-1344563943 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.08.05
네이브 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2023.08.05
네이브 | 추천 1 | 조회 2963 | 날짜 2023.08.03
네이브 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2023.08.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.