본문

[영상] CPS2 에뮬 - 던젼 드래곤

일시 추천 조회 6201 댓글수 13 프로필펼치기

ㅋㅋㅋ 춛현!

my Love나희♥ | 06.08.17 00:00

근데 십자 키로하면 승룡권 기술 넣기힘들죠 하여튼 오락실 조이스틱 아니면 힘들더군요 플스2 패드의 압박

제이K | 06.08.17 00:00

이것으로 매탈슬러그3 에뮬구동도 불가능은 아니겠군요 ㅎㅎ 혹시 스트라이거즈 1945 시리즈도 가능할듯....

이그니스 | 06.08.17 00:00

근데 이건 역시 혼자밖에 못하죠??

TomasRosicky | 06.08.17 00:00

아날로그로 하면 잘 나갑니다..허허허

당근버거 | 06.08.17 00:00

와;; PSP도 이런겜이 되는군요;;

쌈더 | 06.08.18 00:00

실행목록이 쫙~ 있는것을보니, PSP도 홈브류가 꽤 많나 보네요~ 위에 DGEN은 뭐고, 아래것도 CPS 에뮬같은데...CPS 에뮬만 왜 2개인가요?

아르카디아 | 06.08.18 00:00

그래도 PSP로 에뮬을 돌리는것보단, PSP본 게임을 돌리는것을 보는쪽이 좋은것 같습니다.>_<

아르카디아 | 06.08.18 00:00

실행목록이 로딩되기전에 후다닥 내리는정도의 센스

월향시 | 06.08.18 00:00

아 댓글이 많군요 ㅋㅋㅋ 아르카디아 // 아래꺼는 CPS1입니다 DGEN은 메가드라이브 에뮬이구여 월향시 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두봉이 | 06.08.18 00:00

잘하네여~~~

웃긴사람 | 06.08.18 00:00

예물은 PSP 최신버전에서도 돌아가는건가요?!

CruelDevil | 06.09.12 00:00

추억의게임 이거정말 폐인이였음

김씨네 | 07.03.19 00:00
위로가기
겜은즐겁게 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2021.12.19
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2021.09.23
lostone | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2021.09.03
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 5710 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2021.08.03
다알 | 추천 2 | 조회 4104 | 날짜 2021.07.21
dante-lee | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2021.07.21
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 8279 | 날짜 2021.07.15
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2021.07.14
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.07.14
lostone | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2021.07.14
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2021.07.13
dante-lee | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2021.07.13
UltraMerong | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.07.13
JunSang | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2021.07.12
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2021.07.09
게임재밋다 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2021.07.09
루리웹-1175812290 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2021.07.08
레전드홀더 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2021.07.08
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 3863 | 날짜 2021.07.07
lostone | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2021.07.06
코르토말테제 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.07.06
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2021.07.06
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2021.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST