본문

[영상] 던전&드래곤2 : 파이터 노멀게임 원코인플레이

일시 추천 조회 3982 댓글수 14 프로필펼치기

헉 동영상 없어요 ㅠㅠ

백수곰 | 10.01.05 00:00

이게임 에물이죠?? 혹시 패드 지원되나요? 아니면 키보드로 하시는지??

manutd.FC | 10.01.05 00:00

이야.. 잘하시네요 근데 예전 영상들에 비해 오늘은 좀 많이 맞으신듯한..; 그 밑으로 쭉 떨어지는 스테이지에서 검?을 얻었던 기억이 나는데; 혹시 그거 설명좀 해주실수 있나요;;

나비날개조각 | 10.01.05 00:00

맨유FC // 에뮬이고 패드도 지원되는데 저는 키보드로 합니다. 나비날개조각 // 일반 원코인 플레이어라 그냥 무난하게 진행했습니다. 라파엘동굴 떨어질때 20층에서 전설의검의 전 형태인 cs1 이 있고 70층에서 스톰블레이드를 얻을수 있습니다.

crassus | 10.01.05 00:00

저도 오랜만에 던젼이나 한판 해봐야 겠군요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

ville | 10.01.05 00:00

'ㅁ' 기본중의 기본기술만 사용한 플레이라 초보분들에게 도움이 될듯'ㅅ';

달통이 | 10.01.05 00:00

...이님 덕분에 던전드래곤이 새롭게 보이기 시작했음..;;

pxpx | 10.01.05 00:00

crassus 님 언제 시간 되시면 마메로 넷플 한번 즐겼으면 좋겠습니다...

Endless Rain | 10.01.05 00:00

Endless Rain//음..시간대가 마추시기 힘들지도 모르겠네요. 그치만 저도 레인님과의 팀플레이 보고싶어요+_+

달통이 | 10.01.05 00:00

재밋게 잘봅니다 계쏙 연제 고고싱

개댤 | 10.01.05 00:00

감사합니다 ^^ 추천~

No Excuses | 10.01.05 00:00

백콤이나 하하, 무한대공을 쓰는 플레이가 보고싶어짐;;

09xz | 10.01.05 00:00

이번에도 잘봤습니다. 혹시 나중에 넷플하신다면 홀리어벤저 한번 풀어보심이... 홀리어벤저 쓰는 걸 본 적이 없어서 말이죠. 물론 지난번에 말씀드렸던 파워 워드 킬, 메테오, 1p 성직자 최종마법도 대환영입니다.(공놀이라고 하셨는데 잘 이해가;)

LATY | 10.01.06 00:00

이게 기초적플레이? ㅠ___________ㅠ

요요병아리 | 10.01.06 00:00
위로가기
겜은즐겁게 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2021.12.19
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2021.09.23
lostone | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2021.09.03
달나라시민2호 | 추천 1 | 조회 5710 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2021.08.03
쿨카피 | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2021.08.03
다알 | 추천 2 | 조회 4104 | 날짜 2021.07.21
dante-lee | 추천 0 | 조회 2553 | 날짜 2021.07.21
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 8279 | 날짜 2021.07.15
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2021.07.14
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2021.07.14
lostone | 추천 1 | 조회 2115 | 날짜 2021.07.14
아니저럴수가 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2021.07.13
dante-lee | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2021.07.13
UltraMerong | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.07.13
JunSang | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2021.07.12
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2021.07.09
게임재밋다 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2021.07.09
루리웹-1175812290 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2021.07.09
쿨카피 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2021.07.09
lostone | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2021.07.08
레전드홀더 | 추천 0 | 조회 1369 | 날짜 2021.07.08
게임재밋다 | 추천 3 | 조회 3863 | 날짜 2021.07.07
lostone | 추천 1 | 조회 3062 | 날짜 2021.07.06
코르토말테제 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2021.07.06
게임재밋다 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2021.07.06
쿨카피 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2021.07.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST