본문

[스샷] 풀하우스 - 빌더 최군의 프리모드 첫 건물 완성 그리고.....

일시 추천 조회 7471 댓글수 6 프로필펼치기

건축가 수준이네요 ㅋㅋㅋ멋지다

올랭두 | 16.05.24 22:08

다른 분들은 막 도트아트도 하시고 우주선도 만드시던데...전 극초보의 귀여운 수준이죠..ㅋㅋ

최게바라 | 16.05.25 16:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아직 내부 인테리어는 시작도 안 한 수준이라 그래도 알고 싶으시면 이따 집에가서 주문 보고 적어 올릴게요. 플스버전이라 집에 가야 알수 있겠네요.ㅎㅎ

최게바라 | 16.05.25 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

잘들으세요.ㅋㅋ이거 길어서...원... 사구허머너보투로쿠허츠나마터러모쿠 랍니다.ㅋㅋㅋ

최게바라 | 16.05.26 09:56

헐 ㄷㄷㄷ 작성자분의 대단함에 로긴하여 추천드리고 갑니다. ㄷㄷ 현직 건축직인 저는 아주 부끄럽군요 ㅎㅎ

제페니즈앨리스 | 16.05.26 22:14

너무 과찬이신데요.ㅎㅎ 그냥 첫 건물이라 빌드석 안에 겨우 껴맞춰서 막 손 가는대로 지은 건데요...뭘..그렇게까지..ㅎㅎ.

최게바라 | 16.05.27 15:07
위로가기
kodakportra | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:07
코스모노바 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.08
스페이스판자촌 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.08
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.08
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.08
검성란슬롯 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.06.08
GTone | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9265792581 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.08
라르디 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.06.08
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.08
물개베이스 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.08
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8063188035 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.06.08
Marik | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.06.08
SoftEvolution | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.08
삼검류카이트 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.06.08
삼검류카이트 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.06.07
GTone | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.07
91% | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.07
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.07
치사 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.06.07
js킴 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9265792581 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.07
코크다스 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.07
kodakportra | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.06.07
핵탄두펀치7 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4542524764 | 추천 4 | 조회 432 | 날짜 2024.06.07
삼검류카이트 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.07
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0908509034 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST