본문

[잡담] 9일 부터 캐리패스 소식.

일시 추천 조회 1168 댓글수 10 프로필펼치기

구디어 올것이 왔습니다 내일부터 3일간 9일까지~ 5성 케릭터 표 봤는데 위에 그림에 있는 케릭터만 업할수 있고 순차적으로 업데이트 할꺼 같습니다. 저안에서 얻어야 할 파일럿은.. 전부다 먹어야... 할듯 - _ -;; 메탈 내일까지 열심히 긁어 모웁시다.

웹뷰져 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.10.05 15:29
웹뷰져

웹뷰져님 안녕하세요 이번 기스트라이크프리덤 탑승 키라로 열원키라 괜찮을까요? 두 계정 다 먹긴했는데 파일럿은 아직이거든요.. 다행이 오늘 안질러서 좋네요 ㅎㅎ 그나저나 하만이라니 ㅠㅠㅠ 저번에 구zz하만에 1000메탈을 태웠는데 ㅠㅠ

즘생님 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.10.05 19:47
즘생님

네 기본적으로 모든 프리덤에 좋습니다. 부대장스킬을 마추고자 하면 속성에 맞는 키라를 태워야 하지만 그전까지는 좋습니다.

웹뷰져 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.10.06 09:04
웹뷰져

날짜가 10/6일로 변경되었어요~ 메탈 모을 시간이 줄어들었습니다 ㅠ

jn3080 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.06 10:26

비나이다 비나이다 하만사마 꼭얻게해주세요~

Mastersooya | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.05 17:16
Mastersooya

날짜가 10/6일로 변경되었어요~하만사마 꼭 얻으시길 !!!

jn3080 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.06 10:26

아... 아무로도 좀 끼워주지ㅎ

연방의 하얀사슴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.05 17:25
연방의 하얀사슴

저도 아무로가 없는게 아쉽군요 ~ 날짜가 10/6일로 변경되었어요 .

jn3080 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.06 10:27

하나도없는 ㅠㅠ 미네바 리리나만 좀 피하고 싶네요

벨제루트 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.10.05 17:38
벨제루트

저는 하만님이랑 버나지... ㅠ 좋은 결과 있으시길 바래요. ! 그리고 날짜 10/6일로 변경되었어요.

jn3080 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.06 10:28
위로가기
jn3080 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2017.10.16
즘생님 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2017.10.16
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2017.10.11
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2017.10.11
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2017.10.09
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.10.08
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2017.10.08
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2017.10.08
연방의 하얀사슴 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.10.07
jn3080 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2017.10.07
aeroblast | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2017.10.07
jn3080 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2017.10.07
즘생님 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2017.10.07
문흑형 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2017.10.07
웹뷰져 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2017.10.07
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2017.10.07
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2017.10.06
jn3080 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2017.10.06
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.10.06
jn3080 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2017.10.06
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.10.05
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2017.10.05
jn3080 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2017.10.05
루리웹-7650852685 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2017.10.02
jn3080 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2017.09.28
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2017.09.28
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2017.09.27
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2017.09.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.