본문

[잡담] 응가챠250메탈 오잉?

일시 추천 조회 1316 댓글수 11 프로필펼치기

리리나도 은근 잘 나오는군요. 하만 축하드립니다-

dawi | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.10.08 14:12
dawi

감사합니다ㅎ 건로화는 진짜 신기한게 포기하면 나오니 기분이 묘하네요...

Mastersooya | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.10.08 17:08

축하드려요. 근데 혹시 응가차라는건 화장실에서... 인건가요?

연방의 하얀사슴 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.10.08 18:04
연방의 하얀사슴

네 그 응가챠 맞습니다ㅎ 몇년전 건담프론티어할때 진짜 가챠안될때 쓰는 비법입니다ㅎ

Mastersooya | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.10.08 18:08
Mastersooya

저도 아침에 응가단차때 가장 잘 뜨긴하더라구요ㅎㅎ 반갑습니다

연방의 하얀사슴 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.10.08 18:14
연방의 하얀사슴

동지군요ㅎㅎ 반갑습니다

Mastersooya | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.10.08 18:27

오늘 아침으로 다 돌렸습니다만 역시 하만님만 안나왔습니다 ㅎㅎ 큐베레이랑 하만은 항상 처음에는 못먹네요 몇달후 기약하며 다른것들로 만족해야 겠습니다.

웹뷰져 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.10.09 09:57
웹뷰져

부계정들은 나왔습니다 본계정만 작년하고 똑같네요 징크스가 있는듯 ㅎ

웹뷰져 | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 17.10.09 09:59
웹뷰져

드실꺼라 생각했는데 못드셨나보네요 왠지 제가 다 맘이아프네요ㅠ

Mastersooya | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 17.10.09 10:53

오우...

벨제루트 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.10.09 12:38

엇 결국 얻으셨군요 ㅎㅎㅎ 축하합니다.!!

jn3080 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.10.09 23:16
위로가기
jn3080 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2017.10.16
즘생님 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2017.10.16
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2017.10.11
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2017.10.11
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2017.10.09
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.10.08
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2017.10.08
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2017.10.08
연방의 하얀사슴 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.10.07
jn3080 | 추천 0 | 조회 1624 | 날짜 2017.10.07
aeroblast | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2017.10.07
jn3080 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2017.10.07
즘생님 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2017.10.07
문흑형 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2017.10.07
웹뷰져 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2017.10.07
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2017.10.07
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2017.10.06
jn3080 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2017.10.06
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.10.06
jn3080 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2017.10.06
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2017.10.05
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2017.10.05
jn3080 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2017.10.05
루리웹-7650852685 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2017.10.02
jn3080 | 추천 0 | 조회 1402 | 날짜 2017.09.28
Mastersooya | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2017.09.28
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2017.09.27
벨제루트 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2017.09.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.