본문

[질문] 피이나 얻고 싶어요 도와주세요 ㅜㅠ

일시 추천 조회 1668 댓글수 7 프로필펼치기

패드로 써서 줄바꿈이 안됐네요 인프라하실분 꼭 카톡해주세요~~

♡밍이 | 11.11.12 02:04

피이나는 선택지에서 그냥 제일 첫번째거만 선택해주면 얻게됩니다. 멀티로 하면 얻을 수 있다는 건 호스트의 진행상황이 피이나를 얻기 전일 경우입니다. 피이나를 얻고나서의 진행상황이면 얻을 수 없죠... 저도 엔딩을 본 상태라 도와드릴 수가 없네요.... 만약 인프라 시간대를 알려주시면 도와드릴게요^^(세이브 하나 더 만들어서^^)

포인트좀;; | 11.11.12 11:44

저 지금 곳 피이나 만날텐데 카카오톡이 없어서 연락을 할수가없네요;; 010 6557 4496 문자주세요

재월 | 11.11.12 12:51

댓글들 감사합니다 포인트좀님 시간에 제가 맞출게요 ㅜㅜ 재월님은 벌써 얻으셨겠죠?

♡밍이 | 11.11.14 13:57

네 죄송 ㅋㅋ근데 저도 못얻었네요 ㅠㅠ 선택지 잘 골랐는데 예전에 고른 선택지땜에 걍 가버렸나봐요 흑흑

재월 | 11.11.14 14:08

전 전작 데이터 계승 받아 플레이를 해서 그냥 마지막 선택지만 고르고 프린세스 득 했습니다. 부케를 계승 안 받고 플레이 중이니 하다가 프린세스 구간 나오면 시간내서 인프라 띄울께요..

카라네츠 | 11.11.17 10:06

ㄴ 카라네츠님 감사합니다. ^_^

♡밍이 | 11.11.19 10:18
위로가기
sks13kr | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2011.12.02
당근빠따 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2011.11.30
카라네츠 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2011.11.24
러브유니 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2011.11.23
유렌 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2011.11.21
에리베리 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2011.11.19
재월 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2011.11.18
카라네츠 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2011.11.17
러브유니 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2011.11.17
로크너 | 추천 0 | 조회 18047 | 날짜 2011.11.16
러브유니 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2011.11.16
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.11.15
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1709 | 날짜 2011.11.15
재월 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2011.11.14
KU08 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2011.11.14
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.11.13
재월 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2011.11.13
재월 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2011.11.13
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2011.11.12
prenchiscai | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.11.10
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2011.11.10
카라네츠 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2011.11.09
팥죽할머니 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2011.11.07
♡밍이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2011.11.06
루리웹-24088315 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2011.11.04
♡밍이 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2011.11.03
TheSweetLife | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2011.11.02
너우트 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2011.11.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST