본문

[잡담] 파타퐁3 인프라 채팅방

일시 추천 조회 593 댓글수 44 프로필펼치기

협력위주로 검색 psn ID: HaSeungMok

포인트좀;; | 11.11.15 21:04

아 대문자!?

재월 | 11.11.15 21:05

아무리 검색해도 안나오네요;; psn아디로 검색하는거맞나?

재월 | 11.11.15 21:06

대문자 상관없어요 그냥 소문자로 적어도 됌

포인트좀;; | 11.11.15 21:06

그럼 협력위주로 검색해보세요

포인트좀;; | 11.11.15 21:06

검색했는데 자꾸 안떠서 걍 협력퀘스트 들어가기 했더니 뜨네요 ㅋㅋㅋ

재월 | 11.11.15 21:07

지금 있는 팀 어케탈퇴해요?ㄷㄷ

재월 | 11.11.15 21:08

오오옷 득템많이해야지 ㅠㅠ

재월 | 11.11.15 21:10

아 맞다 psn아디 못봤다 ㄷㄷ;;

포인트좀;; | 11.11.15 21:10

이런 ㅠㅠ

재월 | 11.11.15 21:14

이거 원;;

포인트좀;; | 11.11.15 21:14

전 이제가장 쎈캐인데 흑흑

재월 | 11.11.15 21:14

흠냥;;

포인트좀;; | 11.11.15 21:22

32렙 찍었어요 이제 세트스킬 끼면 저 쎄진듯~

재월 | 11.11.15 21:22

저도 32찍고 싶다능...

포인트좀;; | 11.11.15 21:23

ㅋㅋㅋ네..

재월 | 11.11.15 21:23

혹시 네이트온있으세요?

포인트좀;; | 11.11.15 21:23

네있어요 네톤으로 채팅할까요?

재월 | 11.11.15 21:29

막판이 문제임;; 한방에 못죽이면 그냥 못깨는건데;;

포인트좀;; | 11.11.15 21:29

네이트온 아디: hasm7369123@naver.com

포인트좀;; | 11.11.15 21:34

네톤아디 불러주세요 친추함

재월 | 11.11.15 21:34

끝났어요? 지금 봤는뎅 ㅜㅜ

♡밍이 | 11.11.15 22:44

어 밍이님 !! 막던같이돌래요??

재월 | 11.11.15 22:45

네!

♡밍이 | 11.11.15 22:46

문열께요 협력퀘스트로 해서 들어오세요 렙제 없음

재월 | 11.11.15 22:47

어케 찾아요?

♡밍이 | 11.11.15 22:47

넹~~

♡밍이 | 11.11.15 22:47

방 어차피 저밖에없을걸요 걍 협력으로 들어와보세여

재월 | 11.11.15 22:47

young님이 밍이님이세요?

재월 | 11.11.15 22:48

네 저예요^^ 하트 모에요 이뿌다

♡밍이 | 11.11.15 22:49

이쁘죠 ㅋㅋㅋ 하트방이에요

재월 | 11.11.15 22:50

저도 못하는데 밍이님 엄청못하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재월 | 11.11.15 22:53

4~5초쯤 되면 점프 커맨드를 누르기 시작해야되요 그렇게 시간초 맞춰서 움직여보세요

재월 | 11.11.15 22:53

저 첨해봐요 ㅠㅠ 어케 피하는건지 ㅜㅜ

♡밍이 | 11.11.15 22:53

에겅 이래서 어케 이기지?ㄷㄷㄷㄷ

재월 | 11.11.15 22:54

얼레 ;;;

재월 | 11.11.15 22:58

밍이님 처음에 있는 레버 올리지 말아주세요 ㅠㅠㅠ

재월 | 11.11.15 22:59

재월님 네톤 해요?

♡밍이 | 11.11.15 23:01

네 해요

재월 | 11.11.15 23:06

죄송해여 제가 할줄 몰라서리... 더 연습할게여

♡밍이 | 11.11.15 23:06

아디불러주세여 친추할께요

재월 | 11.11.15 23:06

framein 이게 네톤 아디에용

♡밍이 | 11.11.15 23:07

지금은 닫혔겠지... 하지만 괜찮아요... 전 혼자서 멀티하는 유저니까요...

카라네츠 | 11.11.17 03:03

언제 주말에 시간내서 12시간 풀타임 인프라 돌려야겠어요..

카라네츠 | 11.11.18 12:19
위로가기
sks13kr | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2011.12.02
당근빠따 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2011.11.30
카라네츠 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2011.11.24
러브유니 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2011.11.23
유렌 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2011.11.21
에리베리 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2011.11.19
재월 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2011.11.18
카라네츠 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2011.11.17
러브유니 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2011.11.17
로크너 | 추천 0 | 조회 18037 | 날짜 2011.11.16
러브유니 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2011.11.16
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2011.11.15
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2011.11.15
재월 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2011.11.14
KU08 | 추천 0 | 조회 3502 | 날짜 2011.11.14
포인트좀;; | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2011.11.13
재월 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2011.11.13
재월 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2011.11.13
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2011.11.12
prenchiscai | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.11.10
♡밍이 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2011.11.10
카라네츠 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2011.11.09
팥죽할머니 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2011.11.07
♡밍이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2011.11.06
루리웹-24088315 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2011.11.04
♡밍이 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2011.11.03
TheSweetLife | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2011.11.02
너우트 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2011.11.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST