본문

[영상] 더트2 데모 트레일 블레이저 타임어택

profile_image
일시 추천 조회 1415 댓글수 10 프로필펼치기

우와 잘하시네요. 잘봤어요 ^^

롤스팬텀 | 09.09.01 00:00

드리프트 하는법좀 알려주세요. 대충 따라는하겠는데 코너를 님처럼 촤르르륵 제데로 돌고싶어요ㅠ

드록바 짱 | 09.09.01 00:00

그래요 노하우좀공개해주세요 라이브가니깐 이탈리아인이 트리프트하면서 2분54초 찍던데. 전 노드립 인아웃공략으로 3분15초가 최고기록..더트 검색해도 노하우 아무거도 안나옴 ㅠㅠ

마리오다 | 09.09.01 00:00

추천요 ^^

마리오다 | 09.09.01 00:00

지금 이분 목표로 연습중. 첨엔 14초, 현재 11초까지 단축 ㅋ

드록바 짱 | 09.09.01 00:00

사이드 활용법좀 설명해주세요 고수님들... 예판 질렀습니다 5.5 비쌈..

마리오다 | 09.09.02 00:00

특히 1분37초대에 나오는 반경 큰 드리프트가 좀 하고싶네요 ㅋ

드록바 짱 | 09.09.02 00:00

마리오다, 드록바 짱// 노하우 라기 보단 연습인데요; 전 이 영상에서 사이드 브레이크를 쓰지 않고 브레이킹 드리프트를 했습니다 일단 확실하게 차를 미끄러트린 다음에 컨트롤 해야하는 정도 밖에 말씀을 못드리겠네요

Love_Yui | 09.09.02 00:00

오옷 사이드브레이크를 쓰지않는 드리프트!!!! 그렇군요!! 미끄러트리는게 중요하군요. 좋아 님을 더트계의 탁꾸미로 임명합니다. 계속 가르쳐주세요 ㅋ

드록바 짱 | 09.09.02 00:00

감사합니다 유이님 오늘 연습좀해보니 3분8초 기록나왔네요 스핀도 낮고 충돌 싫수가 태반이라 리스타트를 몇번하는지 ㅋ_ㅋ 근데 아무리 봐도 사이드 기술을 익혀야 될거 같은데 2분54초 하는거보니깐 과장보태서 이니셜d 타쿠미 같음 ㅋㅋ

마리오다 | 09.09.02 00:00
위로가기
멈추지 마 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2023.12.29
멈추지 마 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.12.28
foxoperation | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.10.31
리콜오브듀티 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2023.06.17
Jayse_Ryu | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.05.19
애견가 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2023.05.09
하늘천사 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.04.09
럭키드래곤 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2023.03.16
편백나무 히노키오 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2023.02.19
찰리4101 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.01.19
황럭키 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.01.17
actlike | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2022.12.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2022.09.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2022.09.10
善惡の彼岸 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 2022.08.18
회사밥이쵝오 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2022.01.24
스킨 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2022.01.13
겁쟁이페달 | 추천 2 | 조회 2765 | 날짜 2022.01.12
야식왕 김닭구 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2022.01.11
아 눌럿는데 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2022.01.10
똥서울신원기 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2022.01.08
겁쟁이페달 | 추천 0 | 조회 2709 | 날짜 2022.01.08
다음달용돈 | 추천 0 | 조회 3284 | 날짜 2022.01.06
사당행 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2022.01.06
루리웹-9190747102 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2022.01.05
루리웹-7446073089 | 추천 3 | 조회 6015 | 날짜 2022.01.01
똥서울신원기 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2021.12.31
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2021.12.28
부귀안태 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2021.12.23
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2021.11.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST