본문

[정보] 드디어 돌아가네요!! (비벼머글 비스타....ㅠㅠ)

일시 추천 조회 783 댓글수 6 프로필펼치기

전 윈도우7에 스팀 질렀는데 20분이내에 화면 까매지고 튕기고 완전 난리네요 -- 드라이버 업데이트 전부 다하고 외국 포럼 뒤져서 할수있는건 다 해보고 포맷까지 다 해봐도 도대체가 원인을 모르겠네요 ㅠㅠ 저도 좀 즐겨보고 싶음,...

LF999 | 12.09.27 04:21

게임중 튕기는건 백신프로그램 소관으로 알고 있는데... 혹시 끄고 해보셨나요?

モヤ | 12.09.27 15:11

다 해봤었죠 ㅠㅠ 결국 두번째 포맷뒤에 잘 되기 시작합니다 ㅎㅎ 근데 도저히 원인은 모르겠네요 이것때문에 며칠동안 빡쳤던거 생각하면 ㄷㄷ 이제야 맘편하게 할수있겠네요. 모야님도 즐겜하시길~

LF999 | 12.09.27 23:13

엉? 잘 안미끄러지세요? 저는 코너 돌다가 엑셀 좀 밟았더니 획~ 돌아버리던데요. -_-a 액박 패드로 해서 그런가.

루리웹-1214193 | 12.09.28 02:06

저는 휠로 플레이 하는데 아마 2011이 미끄럼에 더 민감해서 살살 밟다보니 2011에 비해 2012가 '저한테는' 그나마 쉬운거 같습니다^^

モヤ | 12.10.02 00:29

코너에서 악셀링 중 스핀이 심하게 일어나는 현상은 대부분 타이어 마모도 때문입니다 게러지로 들가셔서 타이어 상태를 체크해보세요

v.sarry | 12.09.29 12:20
위로가기
vDANTEv | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3752206150 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8337989646 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.12
vDANTEv | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.09
vDANTEv | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9385114204 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.04
담담히 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.30
vDANTEv | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.29
vDANTEv | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.02
두식이호마리치킨 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.24
근도리 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.03.11
FF8 Rinoa | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.01.30
아재라니 | 추천 4 | 조회 5383 | 날짜 2024.01.16
루리웹-9160263420 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3743607906 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.11.14
루리웹-3743607906 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2023.11.09
루리웹-3743607906 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2023.11.08
루리웹-7849672948 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2023.11.04
[大車輪] | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.10.28
루리웹-7094104963 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2023.10.16
돈은쓸라고버는거다 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2023.08.27
키움 히어로 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2023.08.22
drevils | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.07.26
vDANTEv | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2023.07.24
RayM | 추천 1 | 조회 3243 | 날짜 2023.07.19
아재라니 | 추천 3 | 조회 4475 | 날짜 2023.07.18
ZaKaL_Nyang2 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.07.12
야망용녀 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2023.07.08
ZaKaL_Nyang2 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.07.04
루리웹-9160263420 | 추천 1 | 조회 2429 | 날짜 2023.07.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST