본문

[잡담] 나눔) 초심의 증거 나눔합니다 (플스)

일시 추천 조회 3018 댓글수 70 프로필펼치기

MPDOG3LE3N7K 입니다. 감사합니다.

가모우 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.29 21:09
가모우

보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:42
say0_0

잘되네요. 님덕에 해결했습니다. 저도 하기전에 하나 복사해뒀습니다. 나눔해야겠네요 감사합니다.

가모우 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.30 01:21

폰 아이디 XNZRN34G6AVS 입니다 줄서봅니다ㅎ

Matthew_Kim | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.29 21:11
Matthew_Kim

보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 이이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:42

FQCMKJ6S5LRB 입니다 안그래도 기억안났는데 나눔 감사합니다~

몬린이몬린이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 21:11
몬린이몬린이

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:43

복제품으로 퀘 완료가 되는건가?? 그게 궁금하네요

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.03.29 21:13
폭풍을부르는유게이

보통은 xxx의 위조품 이라고 뜨던가 소심의 증거 라는 식으로 말장난을 하는데 초심의 증거×2 라고 돌려주고요 실제로 복사템이 스핑크스에게 먹히는걸 확인했습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:45

폰 아이디 VP948PBBO6GN 입니당 저도 줄서봐요

★Yeasty_Neptune☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 21:24
★Yeasty_Neptune☆

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:45
say0_0

감사 드려요 첫 탐구심 위치 기억이 안나서 난감했었는데요;; 잘 쓰겠습니다

★Yeasty_Neptune☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 23:56

플스와 pc는 따로인가요??

루리웹-3192384540 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 21:37
루리웹-3192384540

서버가 다를...껄요 아마도?

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:46

S9A0FP1QSC65 입니다 감사합니다ㅜㅜ

밈기적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 21:40
밈기적

보냈습니다 여관에서 하루밤 보내시고 확인해보세요 보낸 선물이 실시간으로 갱신되는게 아니라 아이템이 도착 하지 않았다면 현실 시간으로 하루정도 기다려보세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:52
say0_0

덕분에 성공했습니다 감사합니다!!

밈기적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 00:29

RPVYY5CEMNCV 부탁드려요 오늘 내내 찾다가 시간다 갔습니다 ㅠㅠ

거침없이하이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.29 21:44
거침없이하이

아쉽지만 오늘은 여기까지 내일 만나요 ^^

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.29 21:54
say0_0

네 쉬세요

거침없이하이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.29 21:57
거침없이하이

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 14:49
say0_0

너무 감사합니다. 덕분에 편하게 할수있을것같아요 번거로우실텐데 감사합니다. 즐거운 주말되세요. 너무감사해요

거침없이하이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.30 15:28

으아 이거때문에 3일을 날렸는데 ㅠㅠ 결국 못찾았는데… 저도 줄서 봅니다 mr244i6i6kbt 입니다 대문자로 쓰려했는데 대문자 아이가 숫자 1처럼 보여서 소문자로 씁니다

DBULL | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.30 00:52
DBULL

좋은글은 추천!

DBULL | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.30 01:06
DBULL

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 14:49
say0_0

으아 진짜 너무 감사합니다 이거때문에 너무 찝찝한채로 진행하고있었는데 정말 감사합니다!!

DBULL | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.30 17:16

우와~ 천사 같은 분이시네요~ 😱👍 저도 줄서봅니다 부탁드려요~🙏 07EBRBZ7XG0K 입니다

Hideto | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.30 04:54
Hideto

보냈습니다

뉴비지만 스핑크스 퀘영상보고 막막했는데 선행에 감사드리고 혹시나 가능하시다면 줄서봅니다 부탁드리겠습니다 복받으실거에요!!! DF7GUCYT73JK 입니다

루리웹-4067579305 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 05:04
루리웹-4067579305

보냈습니다

say0_0

너무감사합니다!!!

루리웹-4067579305 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 20:19

Q1VBMJD3K37U 입니다. 늦었지만 여유가 되신다면 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

냉찜질 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.30 07:58
냉찜질

보냈습니다

9EBVSQJQHC3D 입니다 레벨40입니다 부탁드릴께요 감사합니다

루리웹-5564570 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.30 10:07
루리웹-5564570

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 14:50

늦었지만 시간 되실때 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 아무리 찾아도 없네요... NYOYWWYVQZ0P 천천히 보내주셔도 됩니다. 복 받으실 겁니다. 감사합니다!!!

무적행운성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.30 14:01
무적행운성

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 14:50
say0_0

정말 감사해요! 좋은 주말 보내세요^^

무적행운성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.30 18:15

2시간 동안 초심의 증거 찾다가 포기했네요. 부탁드립니다.!!! 7MO55LKT5JSG 감사합니다.^^

루리웹-6990087416 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.30 15:07
루리웹-6990087416

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 15:32

폰 아이디 OLX1EL3PFEYO 입니다. 35렙이에요! 잘 부탁드립니다^^

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.30 15:32
까마귀사냥꾼 에일린

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 15:36
say0_0

감사드립니다ㅠㅡㅠ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.30 15:38

폰 아이디 Z9MHTHELOB0W입니다 하나만 부탁드립니다

리트머스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.30 15:40
리트머스

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 15:46
say0_0

정말 감사합니다 :)

리트머스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.30 16:58

0KB3TUXKTIKY 몇일을 못찾고 있어요 ㅠㅠ 하나 부탁드립니다

루리웹-2522005895 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.30 15:45
루리웹-2522005895

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 15:49
say0_0

감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-2522005895 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.30 15:51

0WRSPEAJXKPR 퀘 받았는데 못찾겠네요 ㅜㅜ 부탁드려요~~

최까불 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.30 16:39
최까불

검색했는데 폰을 모찾겠습니다 아이디를 재확인 해주세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 16:46
say0_0

0WRSPEAJXKPL 이네요~

최까불 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.03.30 16:48
최까불

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.30 16:56
say0_0

감사합니다~~

최까불 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.30 17:00

저도 부탁드립니다ㅠㅠ 폰아이디 PG4ITDKDOWIO입니다 감사합니다ㅠㅠ

게이머 인생 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.03.30 18:24
게이머 인생

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.31 00:46

안녕하세요. 탐구심의 증거 첨으로 먹은 위치를 기억못해서 찾다가 포기해버렸는데 혹시 부탁드려도 될까요? 폰 아이디 YVTYG4351MUV 입니다.

루리웹-0284540384 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.30 20:28
루리웹-0284540384

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.31 00:48
say0_0

감사합니다!

루리웹-0284540384 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.31 02:36

복 받으실겁니다! 폰아이디 : 3WTY0QDH17HC 기억력이 붕어수준이라 걱정했눈데, 한줄기 빛이시네요 ㅠㅠ

미츠킹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.03.30 22:23
미츠킹

보냈습니다 덧글은 하나만 적어주세요 ㅎㅎ

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.31 00:55

폰아이디 RWKYJPBL6VCK 입니다. 부탁드립니다ㅠㅠ

루리웹-3493454233 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.03.31 12:04
루리웹-3493454233

보냈습니다 덧글은 한군데만 달아주세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.31 12:35

JVXLVWFRZ381 선생님 부탁 드립니다 저는 이겜을 2회차 할 자신이 없습니다ㅠ

그립감이 좋아졌어요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.31 17:38
그립감이 좋아졌어요

보냈습니다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.01 00:57

NHVVI5H9VFRT 현재 여관에서 세이즈 해놓고 20시간째 도전중입니다 제게도 자비를 ㅠㅠ

루리웹-4279876186 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.03.31 21:22
루리웹-4279876186

환술사로 탐구심 100개째 먹고 있는데 저는 처음에 어디서 먹었을까요?

루리웹-4279876186 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.03.31 22:39
루리웹-4279876186

보냈습니다 덧글은 하나만 써주세요

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.01 01:02

6EBIM96IHB7G 도저히 못 찾겠네요 부탁드립니다.

루리웹-8274548819 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.01 07:07

늦었지만 부탁드립니다 ㅠ 7YX4TBC10KC8

동주*다은 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 19:24
위로가기
바티스타맨 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.20
육아킹 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.20
윤시쿵 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.19
푸른빛 바람 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5146237670 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.17
뿌땅빼땅쓰 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.17
hitman53 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2628845201 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1172873759 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.16
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.16
루리웹-7741954785 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4454372011 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.15
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.15
라르손매니아 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.14
루리웹-6163080962 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.14
Ahsoka_Lani | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.14
일단은고고 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4065914847 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.13
Ça va | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.06.13
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2751383275 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1326812251 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.11
뽀숭Ol | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.11
루리웹-9453962702 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8199762449 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.06.10
Log@n | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.06.09
페르난도토레스09 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.09
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.06.09
뱀파이얼 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST