본문

[잡담] (주의) 벽궤의 수영복 찢김 이벤트를 섬궤에 적용시켜봤다

일시 추천 조회 15944 댓글수 12 프로필펼치기

헐..................................................

Jizero | 14.07.15 18:27

아....................

동의없소! | 14.07.15 18:28

SONICBOOM | 14.07.15 18:42

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=521533&no=39&weekday=sun ...랑또 이후로 이렇게 약빤 작품은 처음본다...

촤니 | 14.07.15 20:27

이.....이거다!!!!!!!!!

아바투르 | 14.07.15 20:31

남캐 우주 최고 '-')/

네즈PP™ | 14.07.15 21:45

다른건 성대하게 가운데 손가락을 드리겠습니다만 엘리엇은 좋습니다(0_0?!)

A Knght | 14.07.16 00:32

저런상황에서 분위기파악 못하고 멍때리면서 딴소리하는게 라우라의 매력이지!! 매력포인트를 잘잡으셨네요

안한글안사요 | 14.07.16 07:16

아, 혹시 몰라서 하는 얘기지만 저 글에 제가 출처를 올려놨듯이 제가 그린 건 아니고 어떤 중국인이 그린 것입니다. 원래는 저 엘리엇 그림에 펭구대신 린이 검을 들고 엘리엇 수영복을 찢는 그림도 있었는데 그건 지금 못찾겠네요.....아쉽ㅠ

루리웹-1494170668 | 14.07.16 14:58

50미랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메메타아 | 14.07.23 21:37

역시 호모의궤적... (확신)

델타하우스 | 14.07.27 22:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라스바 | 14.08.23 22:09
위로가기
루리웹-5797442308 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.15
허밍버드 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.15
토와군 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.15
루리웹-3120539209 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.13
닭솔 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6998173072 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.06.12
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.06.09
Mr.Downchild | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8592888670 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3938918809 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.30
ekwl | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.05.29
황색5호 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.24
아야어여오요 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.23
chch0519 | 추천 1 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.23
roness | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.23
미미큐 | 추천 3 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.23
황색5호 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.23
옥르르 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.20
사르희 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.08
ekwl | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4478241811 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.28
황색5호 | 추천 3 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3788176105 | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 2024.04.24
퍼기경 | 추천 3 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8579519980 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.17
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.07
chch0519 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST