본문

[정보] PAX EAST 뉴스: 보더랜드2 DLC

일시 추천 조회 2073 댓글수 6 프로필펼치기

현재 까지 제가 본 영상들 중에 질이 제일 좋네요. 감사합니다. 저는 이번에도 여성 클래스가 나오길 바랬는데, 저 싸이코 크리그 영상 좀 보니까,,, 크리그로 보더랜드 2 하고 싶네요. 펄 아이템들 얼마나 나올지 모르겠는데,,,, 오렌지 아이템들 보다 구하기 어렵겠죠? 보더랜드 2는 아이템 구하기 난이도가 예외 적인게 있서서 어떨지 모르겠네요. 파란템 중에 코브라 스나이퍼 같은 경우엔 나올 확율이 엄청 적은거로 알거든요... 오렌지 템보다 구하기 어렵다는거 같은데요... 61 레벨캡이 마지막이 아니면,,, 또 한번 레벨 캡을 늘리겠다는거 같네요. 기왕이면 한번에 다 늘려 주지요...-__-;;

헤일로 스파르탄 | 13.03.25 12:55

저 덩치에 두손으로 smg 들고 있을걸 상상하니 좀 거시기하네요 ^^;;;;

스피케 | 13.03.25 15:10

새로운 보스들과 아이템들이 기대되는군요 ㅋㅋㅋ

JAMBI.. | 13.03.25 16:12

dlc는 나오는데 dlc 한글화는 도데체 언제 나오는거니..

kairipbeast | 13.03.25 17:17

우왕 신캐릭 완전 상남자군요! 맘에 듭니다!!! ㅋㅋㅋㅋ

크리그 캐릭터 스킨도 기대되네요 ㅋㅋㅋ

위로가기
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.30
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.01.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.