본문

[질문] 혹시 이분하시는거 버그인가요?

일시 추천 조회 2544 댓글수 16 프로필펼치기

왜요??

루리웹-7703162476 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.02 00:03

제가 봤을땐 아닐수도 있지만 관리인 버그 일수도 있습니다.

루리웹-7703162476 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.02 00:05

대회나갈때 쓸 빌드라 알려줄수 없다고 하시더라구요 https://youtu.be/dKlfB-O35cs 이거랑 비슷한듯한데 본인이 공개를 안하시니 어떤세팅인지 모르죠

David.Kim.kr | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.02 00:06

관리인 버그 같네요 쉴드도 관리인 쉴드고

루리웹-7703162476 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.02 00:08

https://bbs.ruliweb.com/pc/game/85162/read/9414545?search_type=subject&search_key=%EA%B4%80%EB%A6%AC%EC%9D%B8 이거 보시면 나와있죠....... 위에 링크주신 영상은 관리인 쉴드가 맞네요

루리웹-7703162476 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.02 00:10

아 그리고 여기에도 어떤분이 올리신글 있는데 유물인가쉴드인가? 아무튼 데미지 중첩 되는 템이 있는데 중첩 쌓으면 접종하기전까지 중첩이 버그로 쌓여서 저렇게 원킬내고 다니는것도 가능하겠네요

꧁꧂⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠꧁꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.02 00:10

뭐 본인이 즐겁다는데 .........

루리웹-7703162476 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.02 00:18

ㅋㅋㅋ 말하는것도좀 웃기네요... 체팅에 트볼+메햄3 에서 주먹,총 원킬이 가능하냐고 청자가 물어보니 (네 세팅잘하면 되요~그리고 저는 공개 안할꺼에요) ㅋㅋㅋㅋ 안하는게 아니라 할게 없지..빼박 관리자인데;;

꧁꧂⎝⎛°͜ʖ°⎞⎠꧁꧂ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.02 00:28

그래도 이분은 따라한게 아니라 자기가 발견한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9921269778 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.02 00:46

너무안타까우시게따

루리웹-9921269778 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.02 00:47

지금 보고있는데 빡쳤네요 이분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3187909865 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.10.02 01:05
루리웹-3187909865

엄청 화났내요. 욕도 하시고.

루리웹-9092667581 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.02 01:07
루리웹-9092667581

뭐 더 들어가서 보고 시비는 그만 거시는게 좋을 듯. 이미 멘탈 많이 나가신 듯. 저는 다시 제인 키우러 슝.

루리웹-9092667581 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.02 01:13

https://m.ruliweb.com/nin/board/179441/read/9414545?search_type=subject&search_key=관리인 글쓴이입니다. 해당 영상처럼 중첩 계속 쌓으면 뎀뻥 + 실드 순간 재생 + 체력 순간 재생이 됩니다. 실드를 고의로 폭발총 등으로 벽에 붙어서 수십번 깍아내면 전 캐릭 뎀뻥이 됩니다.

Mikki_Nino | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.10.02 01:36
Mikki_Nino

님도 대단하시네,이분도 순수하게 그래도 창작하신건데 아쉽네요

루리웹-9921269778 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.02 01:44
루리웹-9921269778

해외 유튜버들이 10일쯤 전부터 영상 올리던 건데 과연 본인이 발견한 걸까요 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/dKlfB-O35cs

하느니삽 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.02 07:10
위로가기
루리웹-8949807023 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.30
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST