본문

[질문] 의상추천좀..

일시 추천 조회 12834 댓글수 6 프로필펼치기

네. 일단, 상점표 의상. 상점에서 파는것의 능력치는... 각 경험치를 최저 5%셋트부터 최고 15%셋트까지 있습니다. 높은 경험치를 올려주는 옷을 구입하기 위해선, 명성이 랭크7이상 되어야 15%셋을 입을수 있고요. 경험치를 올려주는 목록으로는 명성 경험치 / 경찰 경험치 / 삼합회 경험치 입니다. 이중 가장 신경써야 할것은 삼합회 경험치인데, 이것은 미션완료 후에도 만랩 찍기가 가장 껄끄럽습니다. 최초 명성게이지부터 올린후, 삼합회 15% 입고, 미션을 진행하시는걸 추천합니다. 나머지 경찰이나, 명성은 쉽게 올라가니, 신경 안쓰시고 해도 됩니다. 그외 레전더리의 능력은 재미나, 기술변형, 데미지UP, 데미지 감소등으로 많이 쓰입니다. 제가 플레이하면서, 특수능력 레전더리 의상을 입을때는... 딱히 어려운 미션이나, 트로피 딸때 빼고는 재밌는 의상을 주로 사용했었네요. 총기류 미션이 어렵다기보단, 지하통로의 카메라 해킹할때 총기로 난전을 해야 하는데, 이런곳엔 유탄+기관총+화기데미지 50%감소 입고가면 꿀. 나머진 뭐, 영춘권, GSD - 기술이 하나밖에 없음. (그냥 한번정도 해보세요 ㅋ) 취권 - 명성게이지 풀일때 발동. (파이트 클럽에 입고 가보셈 ㅋ) 종합격투가 - 암바.니바 (전 이 모션이 맘에 들어 자주 사용함) 무에타이 - 니킥...플라잉 니킥...엘보우등 모션이 다양해서 꽤 사용했습니다. 위에 말씀하셨듯이 근접엔 손오공만한것은 없습니다 ㅋ 그리고 돈은, 어느게임이나 그렇듯....처음에만 부족하지...진행하다보면, 모든의상, 모든 차량등... 사고도 쓸곳이 없어서 쌓여갑니다...

PS3/PS4/VITA/TV | 15.02.22 07:32

전 반격쉽게해준 만원짜리 그옷가지고 앤딩보고 지금도 입고있네요 제가 초보라 그옷벗고는 게임이 안되더군요

지우댓길 | 15.02.22 11:33

초반엔 손오공 입었는데 비쥬얼?이 좀 아쉬워서 피해감소50프로 경찰복입다가 걍 이쁜 슈트입고 다녔어요ㅋㅋ 음식같은거 잘 챙겨먹으면 피도 금방 회복되서 옵션은 별 상관없더라구요 아근데 삼합회 레벨 10만드실거면 미션할때 삼합회 15프로셋 입고하세요ㅜㅜ 겸치 올리기 힘들어요

아세스 | 15.02.22 20:32

전 개인적으로 영춘권 의상이 맘에 들어요. 반격도 쉽고 무엇보다 ㅁ 5연타 기술 넣을 때 그 모션이 찰져요 ㅋㅋ

이웃집똥토로 | 15.02.23 12:56

5연타 기술은 딤맥이라고, 나중에 석상 다모으시면 배우는 반격기랑 똑같습니다.

코디天[10] | 15.03.03 11:54

전 그냥 보잉선글에 가죽점퍼에 청바지 운동화 조합이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

근육질호랑이 | 15.03.05 16:59
위로가기
게임센터CX | 추천 1 | 조회 1913 | 날짜 2015.02.27
남도정보통신 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2015.02.27
슈퍼악마 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2015.02.27
potoo3d | 추천 1 | 조회 1469 | 날짜 2015.02.27
워윅크 | 추천 0 | 조회 4121 | 날짜 2015.02.26
초보무명 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2015.02.26
남도정보통신 | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 2015.02.26
한지훈1 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2015.02.25
엑박쳐버 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2015.02.25
damons1 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2015.02.25
늘배고파 | 추천 0 | 조회 4923 | 날짜 2015.02.24
터닝기사 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2015.02.24
Sooky | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2015.02.24
난한놈만패 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2015.02.24
천화콩쿠 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2015.02.24
플스4 곰팅이^^ | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2015.02.24
날라리사장 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2015.02.24
루리웹-605628967 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2015.02.24
희노애락없다 | 추천 1 | 조회 3220 | 날짜 2015.02.23
코자하핫 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2015.02.23
날라리사장 | 추천 0 | 조회 2917 | 날짜 2015.02.23
가슴달 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2015.02.23
엘카리안 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2015.02.22
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2015.02.22
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2015.02.22
슈퍼악마 | 추천 0 | 조회 12834 | 날짜 2015.02.22
지우댓길 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2015.02.21
웃기지마쇼 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2015.02.21
빨렛줄샷매니 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2015.02.21
코자하핫 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2015.02.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST