본문

[잡담] 아...가는곳마다 품절!

일시 추천 조회 1702 댓글수 9 프로필펼치기

죄다 품절이던데요 중고나 취소분 빼곤.. 저도 오픈마켓에 뜨겠지 상황보다가 못구함 이것뿐만이 아니라 도쿄정글이나 니노쿠니 올인원같은것도 못구하더군요 독점이면 물량을 한없이 적게 풀거나 at몰인가? 그쪽에서 독점하거나 둘중하나라 나중에 구하기 더럽게 어렵더군요 2차를 뿌려야되는데 언제가될지..

ㅇㅈㅇ | 12.09.18 09:17

아.. 저니랑 니노쿠니 올인원판이 분명 2틀전까지 품절이 아니길레 아 여유롭게 사야지~ 했는데 바로 이글은 쓴 날 보니까 둘다 품절....아...왜 그랬을까요 ㅠㅠ

헉. 게X몰에서 엊그제 제가 사고 난 다음에 바로 품절되었네요. 이런,.. ㅠㅠ

클랴 | 12.09.18 15:41

님이 범인이셨군요 ㅠㅠ 빨랑 주문 취소하세요 ㅋㅋㅋㅋ농담임 ㅠ

지난 주 토요일에 국전에 가서 구경 좀 했는데요. 신품 기준으로 저니 2장, 니노쿠니 완전판은 3장 보였는데... 지금은 어떨지 모르겠네요.

쥬드짱 | 12.09.19 03:27

헐 저는 지난 주 토요일 신도림 한고기집서 저니만 1장 구입했을 때는 조금 물량 있엇는데 거진 주말에 동났군요?

개털개간지 | 12.09.19 12:33

강변 테크노마트 8층 게임아이디 라는 매장 진열장에 하나있던데요.

정이은이 | 12.09.20 11:34

전 지난 주말에 주안게임홀릭에서 구매했습니다. 플레이 타임이 짧다는게 아쉬웠네요.

ukari | 12.09.20 13:24

수유 핫트랙스점에는 아직한장있어요^^ 저도 구매함

슈아건 | 12.10.11 20:00
위로가기
punkriot | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2012.10.21
피바람님 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2012.10.20
화려한 액션™ | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2012.10.19
Gouls | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2012.10.04
로이로제 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2012.10.04
마준이 너~! | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2012.09.29
반쥐의 제왕 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2012.09.28
빗속의연가 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2012.09.26
alicecrazy | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2012.09.21
ukari | 추천 1 | 조회 2614 | 날짜 2012.09.20
Οㅋ人ı | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2012.09.19
흠좀1 | 추천 4 | 조회 4492 | 날짜 2012.09.18
무뚝뚝한.배구공 Dr.윌슨! | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2012.09.18
노가리원츄 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2012.09.18
화려한 액션™ | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2012.09.17
beelsebub | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2012.09.17
노가리원츄 | 추천 6 | 조회 3865 | 날짜 2012.09.15
psrpg | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2012.09.15
동물원킨트 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2012.09.13
클랴 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2012.09.13
★키라[Kyra] | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2012.09.13
체리랑블루베리 | 추천 0 | 조회 2953 | 날짜 2012.09.10
소 나 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2012.09.10
나는별이다 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2012.09.09
이래은 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2012.09.08
kosmoe | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2012.09.07
Hildegard | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2012.09.07
서르 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2012.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.