본문

[잡담] 베르세르크 날뛰기 배우니 잡몹전이 많이 수월해지네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 2388 댓글수 7 프로필펼치기

광전사 자체는 메인잡으로 써먹기가 되게 애매하내요. 속도가 너무 쓰레기 --;;; 말씀하신 조합은 초반에는 꽤 유용해서 잘 써먹고 있습니다 ㅋㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.01 06:12
그린미스트

저도 패시브만 얻고 쓰기가 힘들어서 안쓰고 있네요. 그 상태이상 면역 패시브도 있고 패시브는 좋은 직업인거 같습니다. ㅋㅋ

남자의노망 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 11:41

전 거기다 도적 훔치기 스킬 달아서 공격과 동시레 훔치고 있습니다 레어훔치기도 넣고

말붕어대마왕 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 21.03.01 08:22
말붕어대마왕

저도 훔치기 넣어봤었는데 ㅎㅎ 근데 이상하게 전 거의 못훔치더라구요. ㅜㅜ

남자의노망 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 11:42
남자의노망

이번작 훔치기 확률자체가 좀 낮긴한데(체감상 10%미만) 슷삥직업에 운올려주는거 그거 쓰고 훔치면 체감상 20%정도까지 올라갑니다. 보스전 훔치기 빼고는 뭐 그냥 덤으로 훔치는거 정도로 쓰시면 될겁니다

말붕어대마왕 | (IP보기클릭)157.147.***.*** | 21.03.01 11:46
말붕어대마왕

확률이 많이 낮군요. ㅎㅎ 그 프리랜서 운버프 쓰고 한번 훔쳐봐야겠습니다. 정보 감사합니다. ㅎㅎ

남자의노망 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.01 11:58

버그가 있는지 베르세르크 날뛰기에 엠피흡하면 엠피가 빠져나가고, 체력흡하면 오히려 체력이 빠지네요.....0_0??

engus12 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.02 00:49
위로가기
루리웹-5855316952 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.03
꿀꿀451 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.01.17
양지민 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2023.10.08
루리웹-7493802004 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2023.07.19
나츠 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.07.11
나츠 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.06.29
나츠 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.06.21
세이레나 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.05.27
루리웹-7169586489 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2023.02.01
홈런볼킹 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2022.12.28
오즈의 맙소사 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2022.12.25
호두킹 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2022.09.19
BU_World | 추천 2 | 조회 4234 | 날짜 2022.07.24
루리웹-2592597675 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2022.07.20
루리웹-1034996436 | 추천 1 | 조회 2977 | 날짜 2022.07.11
나츠 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2022.07.10
루리웹-1034996436 | 추천 0 | 조회 1811 | 날짜 2022.07.03
루리웹-1034996436 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2022.07.01
tkdghks0517 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2022.05.07
보따리장수닌텐도 | 추천 0 | 조회 2420 | 날짜 2022.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3599 | 날짜 2022.05.06
사랑해베베 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.04.22
tree굿굿 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2022.04.21
데어상그릿사 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2022.04.07
루리웹-2812693854 | 추천 3 | 조회 4290 | 날짜 2022.03.09
아빠얼룩소 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2022.02.18
사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 3042 | 날짜 2022.01.29
bluecotton- | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2022.01.20
Kinoir | 추천 2 | 조회 11461 | 날짜 2022.01.13
루리웹-0981135372 | 추천 0 | 조회 1397 | 날짜 2022.01.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST