본문

[정보] 예판취소 물량 조금 풀린듯하네요~

일시 추천 조회 3145 댓글수 24

와우, 정보 감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 질렀네요 ㅎㅎ

BJoHN | 16.05.18 12:44

다행이네요!!많이 팔려서 계속 한글화 되었으면 좋겠네요ㅎ

대세는9ucci | 16.05.18 13:15

감사합니다. 덕분에 구매했네요

다음은 다음차례 | 16.05.18 12:48

이제 일주일 남았네요~기대기대~~

정확히 어느 사이트죠?

드라큐니 | 16.05.18 12:52

At게im입니다.아직 남아있는듯하네요

모바일이라 그런지 결제가 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-3561860130 | 16.05.18 13:08

일단 무통장으로라도 해보세요~

대세는9ucci | 16.05.18 13:16

밖에서 집컴퓨터켜서 겨우 결제 성공했네요 ㅎㅎ

루리웹-3561860130 | 16.05.18 13:47

꿀정보 감사드립니다. 결국 일반판 가야되나 고심이 많았는데 덕분에 질렀습니다^^ 감사합니다.

♩delicious♬ | 16.05.18 15:47

구매하셨다니 다행이네요~^^

대세는9ucci | 16.05.18 17:27

저도 덕분에 구매했네요..언차나하다가 중고로 구매하려했는데.. 가죽케이스는 동봉인거죠??

ryongdae | 16.05.18 16:17

아직 예약판이니 가죽케이스 포함일겁니다~

대세는9ucci | 16.05.18 17:28

전 늦었습니다ㅠ

rnldmd | 16.05.18 17:21

헛..품절되었군요 ㅜㅜ

대세는9ucci | 16.05.18 17:29

아.. 늦었네요..ㅠㅠ

12시에 풀려서 4시정도까지 버틴거같은데 결국 품절되었네요 ㅜㅜ

대세는9ucci | 16.05.18 19:02

감사합니다!! 덕분에 가죽케이스 가는군요 ㅎㅎ

섬광의 가토 | 16.05.18 17:41

구하셔서 다행이네요!ㅎ

대세는9ucci | 16.05.18 19:03

늦엇네요~~ ㅜㅜ

루리웹-543898129 | 16.05.18 18:00

꽤 오래 버틴거같은데 늦게보셨나보네요ㅜㅜ

대세는9ucci | 16.05.18 19:04

아쉽네요 저도 늦었습니다. ㅜ

유두바오 | 16.05.18 18:02

또 다른곳에서 풀리면 글올리겠습니다ㅎ

대세는9ucci | 16.05.18 19:04

예판 물량 남아 있는 링크 바로 올려도 되나요? 문제 있으면 삭제하구요. http://cafe.naver.com/bgamest.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=27839518%26menuid=4%26boardtype=I%26page=1%26specialmenutype=%26articleid=2898%26referrerAllArticles=false

moon-mage | 16.05.18 23:17
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST