본문

[잡담] 바뀐 게임엔진에서 액션성?개선이 어려웠지 않았나 싶네요

일시 추천 조회 1987 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
제작진 스스로도 좀 한계를 느낀듯.. 6~극2~저지 거치는동안 드래곤엔진 전투 문제점들이 딱히 개선이 안된게 사실이죠.
Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 14:52
BEST

제작진 스스로도 좀 한계를 느낀듯.. 6~극2~저지 거치는동안 드래곤엔진 전투 문제점들이 딱히 개선이 안된게 사실이죠.

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 14:52
Harma

저도 이 말이 맞는거 같아여.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.16 15:56

다들 용3 전투에서 현타를 좀 느끼셨다고 하는데 전 6에서 처음 느껴봤네요. 무기도 없어 다운히트액션도 없어 호떨도 약하지 전투가 계속 답답... 턴제가 나은 듯

그웬디드Ω | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.16 15:24

드래곤 엔진이 미완성이라 프리징이나 종이인형처럼 날아가는 물리엔진 등등 부족한 점들이 많긴 했었죠. 제 생각도 마찬가집니다. 엔진이 완성될 때까지 턴제랑 같이 내면서 보완할 생각인 듯 하더라고요.

RuinsDagi | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.01.16 16:08
위로가기

132735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ㅤ Vㅤ | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.01.28
ㅤ Vㅤ | 추천 2 | 조회 4757 | 날짜 2024.01.28
ㅤ Vㅤ | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.01.25
ㅤ Vㅤ | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.01.25
Superstition | 추천 3 | 조회 3948 | 날짜 2020.01.27
Superstition | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2020.01.27
Superstition | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 2020.01.26
Superstition | 추천 5 | 조회 1987 | 날짜 2020.01.16
Superstition | 추천 2 | 조회 2002 | 날짜 2019.07.21
Superstition | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2019.02.21
Superstition | 추천 0 | 조회 3450 | 날짜 2019.02.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.