본문

[잡담] 차기작에서 꼭 개선되었으면 하는 부분

일시 추천 조회 1879 댓글수 7 프로필펼치기

전 전투시 시작시에 순발력 높은 애들 (한준기, 에리등) 항상 맨뒤에서 한참 뛰어와서 싸우는거 좀 거슬리더군요. 그냥 전투 들어가면 바로 근접한 상태였음 좋겠는데.

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.26 09:16

맵에서 돌아다닐때 동료들 따라다니는건 다음편에서 꼭 온오프 할 수 있는 옵션 추가됐으면 좋겠습니다... 그리고 오브젝트 상호작용 비벼야 겨우 뜨는 것도 정말 핵공감되네요... 택시도 택시인데 은고랑 금고도 정면에서 딱 정확히 바라보는거 아니면 상호작용 안되는게 은근히 빡쳐요...

레오스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.26 09:40

저거 다 되면 고티각인가

루리웹-9675600615 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.26 10:17

3번 특히 공감이네요...상성을 알아볼수있는 커맨드를 만들어줬음 좋겠음...아님 적어도 속성을 표시해주던지...ㅋ 그리고 저스트가드는 이게 적마다 타격포인트가 다 달라서 첨보거나 자주 안보는 상대면 타이밍 맞추기 쉬지 않더라구요..ㅎㅎ

Sir_N | (IP보기클릭)68.5.***.*** | 20.01.26 10:42
Sir_N

몇대 맞아보고 다음부터는 잘 막아보라는 제작진의 의도는 알겠는데 알고도 속수무책인 경우는 ㅋㅋ

Superstition | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.26 10:44
Superstition

진짜 회전이랑 연속기는 연타해도 잘 안됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sir_N | (IP보기클릭)68.5.***.*** | 20.01.26 10:45

2,3,4 극공감합니다~!

관우 아세요? | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.01.26 11:09
위로가기

132735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ㅤ Vㅤ | 추천 0 | 조회 2743 | 날짜 2024.01.28
ㅤ Vㅤ | 추천 2 | 조회 4757 | 날짜 2024.01.28
ㅤ Vㅤ | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2024.01.25
ㅤ Vㅤ | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.01.25
Superstition | 추천 3 | 조회 3948 | 날짜 2020.01.27
Superstition | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2020.01.27
Superstition | 추천 8 | 조회 1879 | 날짜 2020.01.26
Superstition | 추천 5 | 조회 1987 | 날짜 2020.01.16
Superstition | 추천 2 | 조회 2002 | 날짜 2019.07.21
Superstition | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2019.02.21
Superstition | 추천 0 | 조회 3450 | 날짜 2019.02.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.