본문

[스샷] 용7) [스포포함, 스압주의, 데이터주의] 울트라 어퍼 1,009개 후기

일시 추천 조회 12995 댓글수 17

와 미쳣다.... ㅎㅎ 정말 고생아닌 즐거움으로 하신거네요

가라사데 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.06.12 20:12
가라사데

감사합니다. 처음 사봤는데 즐겜했습니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.13 22:46

즐기실만큼 충분히 즐기셨군요 아주 가끔씩 어퍼작하는데 카트를 안해서 느리지만 의욕이 솟구칩니다 마작 화조풍월 진짜 더럽다할정도 1:3으로 치는기분이 가끔 들죠 ㅜㅜ 그리고 저도 용7은 최고의 게임 중 하나라고 생각듭니다~

켁이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.12 21:26
켁이

감사합니다. 어퍼작 화이팅 입니다! 화조풍월 론 당하면 판수가 어마어마해서 힘들었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 2020년 최고의 게임으로 남을 것 같습니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.13 22:47

사가리치 : 4사람 모두 리치를 걸면 자동으로 유국이 됩니다 유국만관 : 아무한테도 퐁/치/캉 당하지 않은 상태로 1/9/자패만 버리고 마지막까지 가면 나게 되는 역입니다 사암각 : 커쯔를 4개 모아놓고 머리 단기대기일 경우만 단기가 붙고 커쯔3개, 머리2개상태로 나면 그냥 사암각이에요

루리웹-7128905709 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.12 21:45
루리웹-7128905709

그렇군요 머리 단기대기 였군요 설명 감사 드립니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.13 22:48

정말 재밌게 하셨네. 몇 몇 님들 한 거 보면 불광불급이라는 말이 딱인 듯... 좋은 의미로 크레이지 합니다. ㅋ

미채빌바인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.13 01:36
미채빌바인

공략 정보 덕분에 모을 수 있었습니다. 감사합니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.13 22:48

제 카트 간단 팁이 도움이 되셨다니 저도 뿌듯하네요ㅎ 울트라 어퍼가 1000개가 넘으셨다니, 저보다 훨씬 더 많으신데요ㅋㅋ 그리고, 드래곤 카트는 오늘 세계 기록 2코스 더 추가해서 이제 총 5코스로 기록을 늘렸습니다.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.06.13 18:32
듀크프리드

오오... 축하 드립니다. 전 코스 종합 1위 제패 하시는거 아닙니까? 카트 하는데 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.13 22:49

대단하십니다..저도 조금이나마 더움이 되었다니 송구스럽네요

프론티어 세터 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.06.14 12:59
프론티어 세터

공략 정보에 도움 많이 되었습니다 감사합니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.14 14:48

용7때문에 플스까지 사시다니 ㅋㅋㅋ 저도 용극1이랑 라오어때문에 플스 샀는데 비슷하시네요 ㅋㅋ 그리고 도움준 사람중에 제가 있을줄 몰랐네요 다른 공략하시는분 많은디 ㅎㅎ... 어떤 도움인지 모르지만 도움 되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.06.14 22:11
이웃집어르신

플스 독점작이라 한번 해보고 싶어서 샀습니다 ㅋㅋㅋ 졸부왕관이나 다른 분들 글 읽을 때 답변 달아주신 글 공략에 도움 많이 되었습니다 감사합니다. 담주에 라오어2 나오던데 2020년 콘솔 게임중에... 용7 vs 라오어2 구도로 갈 것 같네요

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.14 22:43

글 잘 쓰시네여ㅎㅎ

월곡의별 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.06.15 19:06
월곡의별

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.06.15 20:49

이걸 왜 지금 봤을까요 ㅋㅋ 너무 재밌게 읽었습니다. 예전에 저도 어퍼작하던 떄가 생각이 새록새록 나면서....서류가방 런 하는 부분 너무 재밌게 읽었네요. 저는 슬롯으로 주로 많이 올렸었는데, 원격조종으로 밖에 나가거나 운동할때도 계속 슬롯 작 했습니다 고생 하셨어요

오덤 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.12.16 09:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST