본문

[스샷] 용7) 오랜만에 포커 했는데

일시 추천 조회 3317 댓글수 4

BEST
그런데도 모두 폴드군요ㅋㅋ 홀덤에서는 패가 크게 나오는게 중요한게 아니라 나와 적들의 미묘한 차이가 중요. 차이가 너무 확실하면 다들 폴드해버리니 로얄이 나온다고 한들 의미가 없고.. 이미 A는 갖고 있는게 없는건 당연하고 왕족을 갖고 있어야 레이즈가 가능할텐데 없어서 폴드한 것으로..
이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 05:00
BEST

그런데도 모두 폴드군요ㅋㅋ 홀덤에서는 패가 크게 나오는게 중요한게 아니라 나와 적들의 미묘한 차이가 중요. 차이가 너무 확실하면 다들 폴드해버리니 로얄이 나온다고 한들 의미가 없고.. 이미 A는 갖고 있는게 없는건 당연하고 왕족을 갖고 있어야 레이즈가 가능할텐데 없어서 폴드한 것으로..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.31 05:00
이소베 선생

엇 이소베 선생님 안녕하세요 누추한 글에 답글 남겨 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 이번에 저지아이즈 2 발매되면 스토리 영상 찍어서 유툽에 올려 주실 수 있나요? 왠지 이소베 선생님이 직접 플레이 하시면 마치 야가미가 싸우는 느낌이 나서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.31 11:03
커피는기프티콘

용스튜디오 작품들 보면 메인스토리는 콘솔 본체에서 녹화 기능이 막히고 그 외 허용구간도 녹화시에는 세가 로고가 붙습니다. 그냥 캡쳐보드로 찍어서 올리는 사람에게 어떤 제재를 가하진 않더라도 웬만하면 안했으면 한다는 뜻이 있는 것으로 간주하고 있습니다. 그러다보니 거의 허용구간 한정으로 올리게 되네요. 그리고 개인적으로도 스토리보다는 진행상 혹은 달성목록의 빌런으로 평가되는 컨텐츠 위주로 취급을 하므로..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.01 01:40
이소베 선생

그렇군요 답변 감사 드립니다

커피는기프티콘 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.08.01 08:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST