본문

[스샷] 용7) 울트라 어퍼작

일시 추천 조회 10495 댓글수 13

와 천개면 한캐릭에 몰아주면 능력치 5천이네요 ㄷㄷ...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.07.13 20:26
이웃집어르신

네, 한캐릭 몰빵으로 한번 찍어볼까 합니다.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.13 23:40

전 카트는 시간여유상 힘들어서 엄두도 못내고 있는데 카트로만 1천개시라니 대단하십니다

켁이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.07.13 20:40
켁이

네, 감사합니다. 카트 별로 재미는 없지만 그냥 하다보니 이렇게 모였네요ㅋㅋ

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.13 23:41

항상 상위권에 계시더라구요 저는 첫째코스만 한달 가까이 11위~14위 왔다갔다하며 멘탈어퍼만 얻다가 포기했습니다 ㅎㅎ

프론티어 세터 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.13 22:56
프론티어 세터

아깝게 놓치시네요. 울트라 어퍼 노려 계속 노려 보실거면, 제가 첫번째 코스1분 34초대로 달릴수 있는 공략법 따로 알려 드릴수 있습니다. 제 유튜브에도 영상 하나 저장해놔야 겠네요.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.13 23:47
듀크프리드

유튜브에서 듀크프리드님 다른 코스 영상은 잘 봤습니다. 저는 코스에 진입하면서 드리프트를 눌렀는데 진입하기도 전에 미리 드리프트를 눌러야 한다는걸 영상 보고 알았습니다

프론티어 세터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 12:36

카트가 타임어택 경쟁이 가능한가보네요. 나중에 시작하면 한번 해봐야겠군요ㅎㅎ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 01:15
이소베 선생

이소베님 기록 궁금한데요ㅋㅋ 용7 언능 해보세요.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.18 18:25

듀크프리드님 블본 영상 보고 감탄했었는데 다른 게임도 잘하시네요 ㅋㅋ 저도 어제부터 카트 시작했는데 주행 영상 좀 부탁드려도 될까요? 위에분이 유튜브에서 영상 봤다고 하는데 제가 아는 듀크프리드님 채널엔 용7 영상은 하나도 없네요. 오늘 흰색 카트 얻어서 해봤는데 아무리 열심히 해도 1분 39초가 한계더군요ㅠ

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.17 18:30
다크소울123

블본 게시판분 반갑습니다ㅋㅋ 저번에 이 게시판에 제가 카트 주행 영상을 3개 올려 놨었는데요, 그 이후에 제가 그 유튜브 영상을 실수로 삭제 해버렸습니다. 영상 몇개 삭제 할때 같이 삭제 되버렸고, 한번 삭제한 영상은 복구가 안되더군요. 그래서 게시판에 올려 놓았던 그 영상 글 까지 같이 삭제 해버렸네요. 다시 올릴까도 생각해 봤지만, 그때 그 카트 주행 영상이 조회수도 적고, 추천이나 댓글도 하나도 없어서 그때 이후로 다시 글을 안올렸습니다. 그리고, 님의 댓글 요청글을 보고나서, 첫번째 코스(프라이멀 로드) 영상은 제 유튜브에다가 따로 올려 놨으니 참고해 보세요.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.18 18:24
듀크프리드

감사합니다. 유튜브에도 댓글 남겼어요 ㅋㅋ 파란문 지나서 드리프트 일부러 왼쪽으로 좀 더 깊게 했다가 오른쪽으로 한 번 하는게 왼쪽에 딱 붙어서 가려고 하는 거죠? 저런 걸 어떻게 터득하셨는지 대단하심

다크소울123 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.18 18:54
다크소울123

드래곤 카트가 공략하는 사람이 아예 없고, 참고할 만한 영상 자체가 없기 때문에, 스스로 많이 달려 보면서 터득합니다. 누구나 많이 달리다 보면, 어떻게 하면 기록이 줄어들지 머릿속으로 떠오를 겁니다.

듀크프리드 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.07.18 19:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST