본문

[질문] 용과같이 시리즈 처음 해보려고 하는데...

일시 추천 조회 1196 댓글수 4

저같은 경우는 012345 순서대로 플레이했음에도 크게 무리는 없더라구요. 6 한글패치 나오면 플레이하려고 대기중인데, 님같은 경우는 345는 건너띄어도 6은 하고 7은 하라는 얘기가 있네요 6과 7이 연관이 조금 있다하네요

호야86 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.05.02 23:31

6 안건드리실거면 극1, 제로, 극2, 7만 하셔도 됩니다 근데 7에서 6 관련된 언급이 살짝 나오는데 전작 모르면 약간 갸우뚱할 부분이 있어요 물론 엄청 심각한 부분은 아닙니다 혹시 6 하실거면 345편 플레이 필수입니다 6편 초반부가 대놓고 5엔딩이랑 이어지고 6편을 했을 때 감동이 줄어듭니다 345알고 하는거랑 천지차이

kAZiCHi | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.05.03 11:25
kAZiCHi

3456은 유튜브로 떼워야 겠네요

엄마히드라가침뱉어요 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.05.04 00:47

전 그냥 대충 키류가 있다 수준만 인지하고 7 입문했었는데, 아주 재밌게 플레이했습니다. 7안에서도 대충 눈치껏 이런저런 관곈가보다 하고 플레이했어요. 흥미생겨서 7하고 극1 - 제로 클리어하고 극2 하는 중입니다

오덤 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.05.07 08:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST