본문

[질문] 용8) 2회차 렙업 질문입니다~

일시 추천 조회 799 댓글수 3

엔딩후에 열리는 파이널하와이 던전 ex하드 난이도로 하시면 글케 들어옵니다 5장 하와이, 8장 요코하마 던전은 아이템 회수만 하고 엔딩을 향해 ㄱㄱ

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.11 23:56
PS5♡

파이널하와이던전 5층에 1층만 음식버프 빨고 직업 경험치템 1개차고 돌면 직업랩은 딱 99랩되고 직업들 다 99랩 만든다고 식당갔다 직업체인지하고 악세 갈아주고 5-1 한바퀴 돌고. 나오기전 전 캐릭 직업들 99확인하고 탈출 식당갔다 직업 바꾸고 반복 팀편성은 이치반 - 여캐 3 전투 처음가면 난 80초반이고 애들은 90초반이라 쳐맞고 시작 딜리버리 일본 서바이버 점장 피채우고 방어버프 여캐들 쿠노이치 턴 바꾸기, 트로피컬 댄서 힐링극스킬,트로피컬임팩트, 하우스키퍼 때 밀기, 기본으로 장착 이치반 호스트 마력 2배 원더칵테일 쓰고 위성 레이저 몰아주기 보스 한마리만 남으면 여캐는 트로피컬 임팩트로 마력방어 저하 디버프 딜은 이치반만 초반에는 이치반이 80초반이고 여캐들은 70초반이어서 이케했어요 원래는 파이널하와이던전 4층까지 노말이나 하드로 빨리 진행하고 5층부터ex하드로 바꿔서 하라고 하는데 그렇게했음 진짜 힘들었을거 같아요 그냥 1층부터 ex하드로 했는데 캐릭랩은 5층까지가니 자연스럽게 맞춰지더라구요 5층까지가서 5-1층에서 전체 직업 노가다하고 작업 끝나고 5-2부터 5-5까지 정리하고 졸업 했어요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.12 01:04
PS5♡

친절하신 답변 감사드립니다. 역시 파이널 하와이 가 답이군요..

[轟人]狂風 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.12 07:15

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST