본문

[질문] 용과같이8 무기 아무거나만들어도 되나요..?

일시 추천 조회 1635 댓글수 5

막 만들지 마시고 그냥 사세요 지도에 무기상점에 네모버튼 누르면 무슨 직업 무기파는지 나와요 6성무기 모두 다 파는 곳도 있어요 5장 하와이 던전 열리면 그곳에서 직업 레벨 30랩 작업 목표 두고 돌다보면 돈,강화석,제작재료 어느정도 해결되고 이후 키류팀 때 요코하마던전 열리고 거기서도 직업랩 30만들기 목표두고 또 작업하고 그러면 주력 직업 극무기 몇개정도 만들수있을겁니다 엔딩후엔 파이널 하와이 던전에서 또 작업하고 극무기 핵심재료는 아사다아메 빈캔, 상어지느러미, 오징어다리 인데 하와이,요코하마 던전에서 디스크로 교환해서 수급 무기는 7성 극무기들 옵션을 보고 계획을 짜세요 차라리 6성 풀강이 옵션이 더 좋아서 그 무기쓰는 분들도 계시니까요

PS5♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.07 13:18
PS5♡

헉 감사합니다.

루리웹-4907277750 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.07 13:30

무기는 약하다 싶으면 강화만 시켜주고 속성 달린게 많이 편해요

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.07 14:36

5성 정도까지는 별 부담없이 마음껏 만드셔도 괜찮아요. 대부분의 기본적인 재료들은 사실상 무한정 구할수 있기에 나중에 재료가 부족한데 못 구할까봐 하는 걱정은 안하셔도 됩니다. 제작 소재들을 대량으로 구하는 방법은 재료를 파는 전문상점이 있긴한데. 돈으로 구해하기에 간편하긴 한데 돈이 좀 많이 들고 상급재료들은 하급재료들을 합성해서 업그레이드 하는 방식으로 구해야 하는지라 그 부분은 좀 많이 귀찮긴 합니다. 길거리의 야쿠몬 레이드 공략으로도 제작 소재들을 많이 구할수 있긴한데. 이건 메인스토리가 진행됨에 따라 보상도 업그레이드 되는거라 현재 본인 수준을 넘어서는 재료는 사실상 못구한다고 봐야하지만. 적정수준 재료는 여유롭게 구할수 있습니다. 메인메뉴에서 야쿠몬메뉴 들어가시면 야쿠몬레이드 리스트와 보상들을 확인할수 있으니 본인이 원하는 보상을 주르는 레이드만 털고 다니시면 되요. (현재 4장 진행중이시라니 아직 해금이 안되셨을수도 있겠네요)

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.04.07 14:48

재료 파밍은 왕관몹이나 던전 노가다 꾸준히 해서 모으는 수밖에 없습니다. 그럴라면 다회차도 자연스래 하게 되고요...

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST