본문

[영상] 황금가면 산노쵸에서 한 방법.mp4

일시 추천 조회 2667 댓글수 19

이루트가 최고네요

피리부는마술사 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.25 19:55
피리부는마술사

정리 황금가면이면 잡고 시선은 황금가면에 둠 황금가면 잡고 도박장 삼거리까지가면 리젠됨 황금가면이면 반복 황금가면 아니면 가마꾼 말걸고 황금가면 나올때까지 반복 말썽꾼투구면 가마꾼 말걸때 황금가면 리젠장소에 몹 한마리만 보임 황금가면 잡고 가마꾼쪽으로 복귀하다 가마꾼근처 황금가면으로 추측되는 한마리몹 리젠되면 추가사냥

피리부는마술사 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.02.25 23:36

황금가면 리스폰이 다른곳에 될 경우가 생기는게 맞네요 제 영상보시면 시장가는 길목에도 생기는거 보니까 일단 말썽꾼투구 필수인것같네요 근데 저는 말썽꾼투구껴도 적이 지도에 표시가 안되네요;; 설정문제인가 싶어서 설정 다 바꿔봐도 안되고....그리고 영상이 너무 짧아서 조금 길게해봐야 알것같아요 저는 10분 영상찍어서 변수가 너무 많은데 시죠대교는 변수자체가 없어서 편하지 않나요?? 적 사라지는거랑 리스폰되는거리는 시스템상으로 같고 제 영상보시면 택시 말걸면 초기화되는경우 1번이였습니다 안되는경우가 5번 넘었고요 이런 복불복 너무 힘들것같은데

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 19:59
가라데

저도 그냥 잘되던데요? 오히려 이쪽이 복불복이 없었습니다. 말썽꾼투구도 잘 안되는거보면 본인이 이상한 경우 같은데요

보성말차 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 23.02.25 20:02
보성말차

제가 이상한게 아니라 시스템이 이상한거 아닐까요??

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:07
가라데

착용상태인데 안뜹니다.

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:07
가라데

말썽꾼투구보니까 인이 없으신거 아니에요??

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.25 20:13
가라데

제꺼는 이런상태에요

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.25 20:14
가라데

저는 대장간에서 만들었는데 허수아비 보상으로도 나온다고하더군요

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.25 20:16
존D카

아 무조건 인이있어야 하나보네요 저는 저택에서 인 없는거 받았는데 ㅂㄷㅂㄷ그 영상도 한번봐주실수있나요?? 작성자님이랑 방식이 어떤게 다른지??

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:17
가라데

장비설명에 거리의 적을 탐지한다고해서 인없어도 탐지 다 되는줄알았네요

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:18
존D카

대장간 렙 20에 엔딩도봤는데 말썽꾼투구없네요 게임이 이상한건지 제가 이상한건지ㅠㅠ

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:22
가라데

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:22
가라데

봤는데 딱히 다른건 모르겠던데요. 리스폰이 안되니까 도박장까지 멀리 가신거 같은데 저는 영상처럼 그냥 가마꾼까지만 가면 리스폰되어서 저 루트만 왔다갔다했습니다. 다른 골목은 안들어가고요

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.02.25 20:23

투구는 그렇다쳐도 작성자님 혹시 제 영상보시고 작성자님이랑 저랑 어떤게 다른지 확인해주실수있나요??

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.25 20:08

여기 진짜 꿀자리 추천

루리웹-3434990613 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.02.25 20:52

적 적이 왜 안보이나했더니 인이 없는거 받았네요

아르바나원 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.25 21:12
아르바나원

그러니까요 저도;; 아이템설명에 적 탐지 가능하다고 쓰질말던지 그럴꺼면 저거 인 분해에서 다른 투구에 끼면되는데 투구고유능력도 아니면서;

가라데 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.26 23:39

와 여기 진짜 개꿀이네여 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-1678775841 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.25 21:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST