본문

[영상] 시리즈 가라오케 중간정리 한번 해봤습니다

일시 추천 조회 2524 댓글수 5

박치라 매 시리즈 마다 가라오케가 너무 힘들더라구요... 단한번도 퍼펙트 못해봤음

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.18 16:50
이웃집어르신

괜찮습니다. 달성목록만 어떻게든 되면 그만이지요ㅎㅎ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 22:07

읔 시작부터 오토메탈 이네요 ㅎㅎ 이거 950점 받느라 고생 많이 했었는데

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.09.19 21:50
무도의 마음가짐

하루카의 성장과정의 일관성도 생각하다보니 극1부터 앞으로 배치했습니다. 제로가 먼저였어도 괜찮았겠지만.. 캐릭터를 가급적 다양하게 분산시켰음에도 하루카는 독점곡이 워낙 많다보니 많이 나왔네요.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.19 22:10

전 개취로 딱 5가지 곡을 꼽으라면은 : 4의 오토메탈 라이프, 제로 유키버젼 x3 shine, 4의 아키야마,하나 (성우가 뭐 ...쩝) 카무로 순연가, 7의 아다치의 머신건키스, 극2의 쇼코의 링 정도.... (정말 아쉽게 한끗차로 하루카제가 선택 받지 못했슴다 ㅎ0ㅎ)

Excalliver | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 21.09.22 00:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST