본문

[정보] 다들 아실텐데 배틀던전에서 인이 나옵니다.

일시 추천 조회 3093 댓글수 8

혹시 "도인:귀신" 이랑 "각인:주정" 나오는 던전을 알고 계실까요?

6학년3반단쿠가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.19 20:52
6학년3반단쿠가

배던에서 드랍템 목록 가장 하단부에 나옵니다. 제가 기억력이 좋지 않아서 확답을 못드리겠네요. 미안합니다. 주정은 도적굴에서 귀신은 아마 사나다 잔당 던전에 나올겁니다.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.19 20:54
로크익스펠트

아 그렇군요.. 플레 트로피 마지막 작업이 인작업이라..

6학년3반단쿠가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.19 20:58
6학년3반단쿠가

귀신은 도덕이랑 같이 나옵니다 사나다 8번인가 그럴겁니다 뭐시기 2번 이라고 써있는건데 기억이ㅋㅋㅋ

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.19 21:01
초극ㅤ

보니까 적 진지 잠입조사 2 로 나오네요... 배틀던전 공략 작성한 사람이 그걸 몰랐네요.. 최신업데이트 판이 아니다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6학년3반단쿠가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.19 21:13

각인:절기 먹으려고 황금가면 2시간 노가다하다 지쳐 사나다총부대 첫판에 먹었네요

루리웹-6800633386 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.03.19 23:33

도적 어디, 사나다 잔당 어디에서 나오는지도 알려줬으면 더 좋았을텐데 아쉽네요

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.20 22:36
⊙elecmaster⊙

게임에서 확인하시면 되니까요. 재료품 드랍목록에.나옵니다.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.20 22:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST