본문

[정보] 용과같이7외전 캬바걸은 누구? (최종후보10인)

일시 추천 조회 3829 댓글수 7

레슬러가 젤ㅇㅣ쁜데.. 그나저나 용8에 케이 다시나온다구요ㅡㅡ...? 이게 웬 날벼락

루리웹-8244813 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.11.25 16:36
루리웹-8244813

데모 버젼에서도 만나 보실수 있어요. 저 오디션 1등에서 1등하면 부상+ 8편 추가 출연이 조건이었다 하더라구요. 용과같이 시리즈 광팬이라는 이야기를 들은후에 케이손양 호감도 올라가서 데모버젼에서 보고 반가웠네요.

Berky | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.11.25 16:48
Berky

오 Kson 용과같이8 데모 어느부분에서 볼수있나요? 데모 똑해야되는 이유가생겼네요!!^^ 그나저나 사야마아이도 또나오길 제발 ㅜㅜ

유스케 이세야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.25 23:20
루리웹-8244813

헐.. 그런데 놀랍게도 케이 분이 1등 이셨네요..;

구땅왕자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.26 08:31

케이손은 원래부터 용과같이 광팬이었는데 용과같이 시리즈 플레이 영상 찍는 키류코코 영상을 보시면 나옵니다..... 단 용7 외전은 급하게 만들려고 하다보니 실사를 쓴거지 아마 용8은 용7과 마찬가지로 폴리곤 깎아서 나올테니 걱정안하셔도 될듯합니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.11.25 21:46

개인적으로 케이는 좀 오버하는 느낌이 들어서 별로였고 카나메가 외모도 그렇고 마음에 들더라고요. 사야마 아이는 역시 그쪽 배우다 보니 연기가 능숙했고 아유는 실제 호스티스 여서 놀랐네요. 코코로는 다섯명중 외모에선 가장 별로였던듯

스타베리!!!! | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.11.25 23:39

아니 레무가 떨어지는게 말이되나

천하루s | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.11.26 18:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.