본문

[공략/팁] 용과 같이1 극, 언젠가부터 마지마가 안나오는 경우

일시 추천 조회 1819 댓글수 3

저도 최근 플레이하면서 비슷한 경우 겪었는데 중후반 아예 한번도 안나와서 스킬 해금 안된채로 엔딩 봤네요 길거리 전투 레벨노가다도 했는데도 그러네요 나름 뭔가 버그가 있긴 한듯

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.04 08:48
루리웹-6292651694

제 경우에 저렇게 해결하고 나서 계속 등장하고 있어요. 중간중간에 뭔가 해결해야만 등장하는 조건이 있나봐요. 마지마 부하가 문자나 전화로 알려주는 정보를 토대로 밀린 마지마 몰아서 하고 있습니다 ㅎㅎ

까다로우 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.01.04 09:25
까다로우

1극 빨리 엔딩보고 1오리지널 하느라 마지마는 신경안쓰고 뭔가 빠뜨렸나 정도로 지나갔는데, 생각해보니 메세지등 정보로 풀어가는 그런방식이 맞기도 하겟다 싶기도 합니다. 초반처럼 시도때도없이 막 나오면 싫어질것 같긴해요 ㅎㅎ 오리지널 다시해보니 극1의 웃음포인트없이 정통 느와르 느낌이더군요. 극1에서 니시키야마는 쫄따구 한테도 무시당하는데, 갑자기 끝판왕으로 나오니 뭔가 어색하기도 했는데, 오리지널 니시키야마는 그냥 쎈느낌이 살아있어 더 자연스럽기도하고,, 0에서 영향을 받은 극1의 4가지 전투 스킬들도, 오리지널 1에선 압축되어 간단하면서도 클래식한 느낌도 있네요 4가지나 되어도 결국 사용하는것만 사용하기에, 1의 압축과 거의 동등하게 느껴지기도 하더군요 1부터 정주행하는 유저들이 많아서 좋네요 ㅎㅎ

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.01.05 08:37

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST