본문

[공략/팁] 용과같이8)하와이 하늘에 나타난 무지개 트로피 팁입니다.

일시 추천 조회 36661 댓글수 10 프로필펼치기

적을줄 알았는데 달성률 의외로 높네요 ㄷㄷ

Derrick8135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.30 13:11
Derrick8135

지금 기준으로 2.2프로 인데요? 스샷 81%는 작성자의 용과같이8 트로피 획득 퍼센트입니다 ㅋㅋㅋ

만능 크리너 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.03 10:46
만능 크리너

아 그렇군요 잘못 봤네요;;;;

Derrick8135 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.02.03 10:52

사진 찍는 미션 많기는 하더라구여

첼숙희 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.30 14:54

큰일이네요 안떠염 ㅜㅜ 4시간 가만히 세워놔쓴ㄴ데

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.01 02:56

대사없어도 비오고 나서 하늘 보닌깐 무지개 떴네요 근데 무지개가 금방없어져요 일단 덕분에 꺴어요

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.01 03:07
늬집강아지뽀삐

헐..비오고 난뒤 10번넘게 가만있어도 무지개 안떴었는데..ㅠㅠ

카드님 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.01 10:23
카드님

비가 올때 해변가에 있었는데 그치고 나니까 하늘에 무지개가 보이더군요..바로 찍었습니다.

m916 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.02.02 12:52
m916

헐.. ㅠㅠ전 10번넘게 기다렸는데도 안떠가지고 무지개 뜰만한곳에 터보패드 사진켜놓고 잘까 생각도 했었는데..

카드님 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.02.03 10:54

비 멈추면 무적건 파다 쪽으로 생기는듯 3번 테스트 했는데 3번다 무지개 생겼음. 참고로 엔디 본 이후고요.

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.24 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.