본문

[영상] 하와이 EX던전 중간보스전

일시 추천 조회 2040 댓글수 4

7성무기 도 좋지만 4~5성무기 옵션 효율좋은거 극강화까지 둘다해봤는데 데미지 꼴라 20인가 더높더군요.. 지금 ex hard하고있는데 상태이상이매우 중요해서 4~5성 무기들 극강화 한것도 쓰네요... 길거리 쫄몹도 전작 슈파밀 몹들이랑 너무아파요...턴도빠르고

루리웹-8708851187 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.03 15:06
루리웹-8708851187

저도 2회차 생각해서 속성뎀하고 직업군 선택이 필수 일거라 생각이 들더군요 ㅎ 일단 필수 스킬들은 모두 습득해두는 걸로~

jazzclass | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.03 15:51

그리고 무사보다 토미자와는 호스트가 좋더군요 ex hard에서는 직업전용방어구가 타격 참격 총격내성에 마력 두배 버프있어서 노멀에서는 머 적당히 아무렇게나 하면 되는데 ex hard하니깐 적들 턴이 너무빨라서 강자들 한놈이 2회씩 막 턴잡으니 방어버프 적 공격하락 버프가 우선이더군요...

루리웹-8708851187 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.03 15:11

일단 패턴은 좋아보이네요..치토세로 마방깍고 토미자와한테 호스트 칵테일 마력 두배 올리고 함해봐야겠습니다.ex hard가 75이상부터 인데 99찍엇는데도 전작 슈파밀 수준이라 어렵긴한데 재미있네요 패턴 다시 짜봐야겠어요

루리웹-8708851187 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.03 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST