본문

[영상] 스포) 용8 ps5 이치반 마력 9999 하와이 파이널 막보스전

일시 추천 조회 3155 댓글수 18

이치반은 마력어퍼 노가다만해도 장땡임ㅋ ㅋㅋ

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.11 17:55
늬집강아지뽀삐

이제 무서운 녀석들이 없습니다 ㅋㅋ 무슨재미냐 할수도 있는데 그냥 이런재미로 하는 사람도 ㅎㅎ

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.11 18:00

마력어퍼가 젤 편함.. 이것저것 다해봤지만. ㅋㅋ

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.11 18:00
늬집강아지뽀삐

근데 크리가 안터져서.. 크리를... 어택으로 올리는지 순발력으로 올리는지.. 고민좀 해봐야겠메요

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.02.11 18:04

와~ 저도 노가다 시작합니다 . . . ㅋ 학살하는맛이있어야죠 암

Discord | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.02.11 18:41
Discord

저랑 같은 스타일로 하시는 분이 계시는군요 ㅋㅋ 환영합니다아

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.11 19:03

와 ㅋㅋ 마력 9999 엄청나네요..

네프라 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.02.11 19:11
네프라

캄사합니다아!

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.11 19:21

졸업이시네요. 막보가 녹아버리다니 ㄷㄷ

라인너스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.11 23:39
라인너스

틈날때 순발력을 올려보려구요 ㅠㅠ 첫턴 뺏기는 몹이 있네요..ㅠㅠ

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.12 02:39
재밌게살구싶구

순발력 500이 넘는데 턴을 뺏기나요 ? 그 문신새기는 놈 아니면 수면거는 놈인가

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.12 06:01
묵달평

그 수면거는 세모난 후드쓰는 놈이 970현재 첫턴을 뺏어갑니다 ㅠㅠ

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.12 18:55

전 이제 시작했습니다 1700좀 넘네요 언제 얼마나 더걸릴지 ;ㅁ;

묵달평 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.02.12 06:00
묵달평

저도 해야지해야지허다보니 된거라 마음먹으시면 생각보대 금방입니다!

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.12 18:55
재밌게살구싶구

마력하나만 하는게 너무 지겨워서 스피드 피지컬 어택 로테로 돌리고 있습니다 좀 덜 지겹네요

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.13 01:55
묵달평

저도 마력 최고 찍으면 얼마나 나올까 싶어서 찍은거라 나머지는 돌아가면서 찍고 있어요 그나마 낫더라구요

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.13 07:41

대략 몇개가 필요한가요?

더취커피 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.02.15 08:28
더취커피

음... 대략 600에서 시작한다하면..5씩올라가니.. 댜략 1880? 개정도요?

재밌게살구싶구 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.02.16 22:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST