본문

[공략/팁] [한글번역] 호무라 백화요란기

일시 추천 조회 7442 댓글수 20 프로필펼치기

ㅠㅠ 왜.. 다 절지류냐!! 눈물나는 그녀 ㅠㅠ 소라게 좀 귀여웠어요 ㅋ

necroa | 13.03.04 22:16

그리고 이카루가의 썰렁개그와. 무라사키의 네거티브 이야기

necroa | 13.03.04 22:16

이카루가 첫번째 개그는 예전에 드래곤볼에서도 본거라 듣는순간 팍~ 오던데 2번째는 도통 이해를 못하겠녜요. 아무리 문장을 펼쳐놓고 봐도 어디서 웃음포인트가 잇는지 도통 모르겠음. 원래 안웃긴걸 제가 너무 억지로 고민하는건지...

오오 호무라는 호무라님이!! 호무호무하군요 츛현 후 감상하면서 플레이!!

헤레이브 | 13.03.04 22:16

호무호무~!

번역용자들이 들어서고 있어! ㄷㄷㄷ!

기륜 | 13.03.04 22:16

전 양민이구요. 네크로아님이나 이토님이 슉슉 만드는거 전 팬심 하나만 믿고 꾸깃꾸깃 작업한거라... 히... 힘들었어요...

호무라!!!!!!!!!! ㅜㅜ

아콰마린' | 13.03.04 22:26

감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 __) 세분이서 한부분씩 맡아서 해주시니 속도도 빨라지고 감사할 따름이네요.

IOYRT | 13.03.04 22:28

예이. 일단 호무라는 의무감때문에 만들긴 했는데. 홍련대 다른애들도 만들지 잘 모르겟녜요. 일단 앞으로 평일은 시간이 도통 없어서 혹여 작업을 한다고 해도 주말은 되야...

호무라님의 호무라 백화요란기 ㅋㅋ 선추천! 그리고 이것도 공지링크에 추가하겠습니다

이토 카나에 | 13.03.04 22:30

예이 부탁드립니다.

감사합니다, 재미있게 봤습니닼ㅋㅋ 다음 작품 나온다면 100% 랍스타 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피넛츠송 | 13.03.04 22:39

감사합니당~~

스샷 밑에 달린 글들이 더 웃겼달까 ''!

Patperu | 13.03.04 22:41

호무라도 기어이 ㅠㅠ

겟츄~~ 호무라 겟또다제~~

멍멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라게라닠ㅋㅋㅋㅋ

고토 사오리 | 13.03.04 23:25

두번째 개그는 1. 토나리노 이에니 카코이오 타테닷테(옆집에 담을 세웠데) (게임내에선 여기까지 나옴) 2. 헤에...(へぇ = へい = 屏 : 담) 로서 카코이와 헤이를 담으로 묶어서.....친 개그..... 굳이 국어로 번역하자면... 옆 집에서 담을 세웠데~ 알았담.... 제길ㅠㅠ 다 필요 없고 소 . 라 . 게!!

쿠리민 | 13.03.09 17:02

막짤..호무라 궁디 찰싹 하고 싶다..헑헑.. 그나저나 이카루가만큼은 산산조각내지 마시죠. -ㅁ-!

미츠루기 | 14.02.04 01:46
위로가기
5353662 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.01.11
처용전사 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.11.29
떵이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.03.24
✨온프라인✨ | 추천 4 | 조회 3521 | 날짜 2022.10.19
술마시면강한호구 | 추천 0 | 조회 3167 | 날짜 2022.09.03
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2022.08.23
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 5241 | 날짜 2022.06.13
柏崎星奈(세나고기) | 추천 8 | 조회 11929 | 날짜 2022.06.05
PolyStar | 추천 1 | 조회 3652 | 날짜 2022.05.27
쿠파히메 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2022.05.22
エグゼクスバイン | 추천 0 | 조회 3556 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2411243982 | 추천 5 | 조회 4546 | 날짜 2022.05.19
커맨더Zico | 추천 0 | 조회 3159 | 날짜 2022.05.16
쵸코파페 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2022.05.16
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2022.04.18
柏崎星奈(세나고기) | 추천 2 | 조회 5554 | 날짜 2022.04.14
만돌아 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2022.04.05
만돌아 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2022.04.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 4115 | 날짜 2022.01.05
울산사람입니당 | 추천 0 | 조회 3755 | 날짜 2021.12.12
柏崎星奈(세나고기) | 추천 3 | 조회 3544 | 날짜 2021.12.05
OrOr13 | 추천 0 | 조회 3536 | 날짜 2021.10.01
OrOr13 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 2021.09.30
RAS_Lock | 추천 3 | 조회 10448 | 날짜 2021.09.20
RAS_Lock | 추천 5 | 조회 8793 | 날짜 2021.09.17
임벨 | 추천 4 | 조회 11754 | 날짜 2021.09.16
부산득 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2021.09.15
루리웹-5462108144 | 추천 2 | 조회 5391 | 날짜 2021.08.14
kedo | 추천 0 | 조회 4627 | 날짜 2021.07.17
kedo | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2021.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.