본문

[공략/팁] [번역] 백화요란기 - 카츠라기

일시 추천 조회 9663 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
가슴,엉덩이.... 한때 이 세상의 모든 엣찌함을 손에 넣은 여자 성희롱왕 카츠라기. 그가 죽기 전에 한 한마디는 모든 사람을 섬란카구라로 향하게 했다. 가슴? 원한다면 주도록 하지. 잘 찾아봐. 내 옵빠이 전부를 거기에 두고 왔으니까. 세상은, 대 성희롱 시대를 맞는다.
철영바 | 13.03.06 22:20

이미지는 아직 작업 중입니다 하는 대로 수정을 하겠습니당...

ミナエル | 13.03.06 22:06

정말 정성이 엄청나시네요 ㄷㄷ 감사합니다 __) 잘보겠습니다~

COVZP | 13.03.06 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성희롱왕ㅋㅋㅋㅋ 이미 거의 왕반열 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unbelievable105 | 13.03.06 22:11

역시 미나에루님이 하고 계셨군요 정성번역 대단하십니다. 그리고 이제 백화요란기 캐릭터 다 번역된거같네요

이토 카나에 | 13.03.06 22:15
BEST

가슴,엉덩이.... 한때 이 세상의 모든 엣찌함을 손에 넣은 여자 성희롱왕 카츠라기. 그가 죽기 전에 한 한마디는 모든 사람을 섬란카구라로 향하게 했다. 가슴? 원한다면 주도록 하지. 잘 찾아봐. 내 옵빠이 전부를 거기에 두고 왔으니까. 세상은, 대 성희롱 시대를 맞는다.

철영바 | 13.03.06 22:20

감사합니다! 드디어 백화요란기 번역이 모두 끝났네요 =ㅂ=b

기륜 | 13.03.06 22:34

이게 원피스 패러디였죠.. 정말 웃겼습니다 ㅋ

necroa | 13.03.07 00:06

게다가 저 둘의 약속 ㅠㅠ 본래 다이도우지하고 린의 약속내용인데 ㅠㅠ

necroa | 13.03.07 00:07

처음부터 끝까지 원피스 페러디 ㅋㅋㅋㅋ 돋네요 ㅋㅋㅋ

다이도우지도 비슷한 말을 했었지만 저건 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ST6 | 13.03.07 12:51

ㅋㅋㅋ 추가된거 보니깐 ㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 13.03.08 14:38

다이도우지는 린을 이기기 위해 유급하고, 카츠라기는 신입생들을 성희롱 하기 위해 유급하는 건가... 지금! 새로운 전설의 탄생이 그 막을 열었다!!

성스러운 악마 | 13.03.09 11:13

한글은 어덯게 ㅋㅋ

카오스카나데 | 13.08.08 10:39
위로가기
루리웹-1111890453 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.07
5353662 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.01.11
처용전사 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.11.29
떵이 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.03.24
✨온프라인✨ | 추천 4 | 조회 3521 | 날짜 2022.10.19
술마시면강한호구 | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2022.09.03
강철의 연금술사 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2022.08.23
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 5279 | 날짜 2022.06.13
柏崎星奈(세나고기) | 추천 8 | 조회 11939 | 날짜 2022.06.05
PolyStar | 추천 1 | 조회 3652 | 날짜 2022.05.27
쿠파히메 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2022.05.22
エグゼクスバイン | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2411243982 | 추천 5 | 조회 4553 | 날짜 2022.05.19
커맨더Zico | 추천 0 | 조회 3166 | 날짜 2022.05.16
쵸코파페 | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2022.05.16
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 5990 | 날짜 2022.04.18
柏崎星奈(세나고기) | 추천 2 | 조회 5559 | 날짜 2022.04.14
만돌아 | 추천 0 | 조회 2312 | 날짜 2022.04.05
만돌아 | 추천 0 | 조회 2886 | 날짜 2022.04.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 4118 | 날짜 2022.01.05
울산사람입니당 | 추천 0 | 조회 3758 | 날짜 2021.12.12
柏崎星奈(세나고기) | 추천 3 | 조회 3547 | 날짜 2021.12.05
OrOr13 | 추천 0 | 조회 3538 | 날짜 2021.10.01
OrOr13 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2021.09.30
RAS_Lock | 추천 3 | 조회 10453 | 날짜 2021.09.20
RAS_Lock | 추천 5 | 조회 8802 | 날짜 2021.09.17
임벨 | 추천 4 | 조회 11765 | 날짜 2021.09.16
부산득 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2021.09.15
루리웹-5462108144 | 추천 2 | 조회 5394 | 날짜 2021.08.14
kedo | 추천 0 | 조회 4627 | 날짜 2021.07.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST