본문

[스샷] 알찬 일요일 마무리를 마스크작으로 ^^

일시 추천 조회 2994 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
이거슨 디비전이 아니라 돼비전!!
Demi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.06 21:46
BEST
오늘 고생들 많으셨습니다. 덕분에 할까말까 망설였던 마스크들 쉽고 편하게 얻었네요. 일과 게임 병행하시던 슛님도 고생 많으셨는데 바삐 나가시는 바람에 인사도 제대로 못드렸네요.
Lucifers | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.06 22:21
BEST
마침 오늘 안계셨네요 계셨으면 도와 달라 떼썼을껀데 ㅎㅎ 좋은 분들 만나서 잼나게 했네요. 담엔 같이 해주세요 ^^
딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.06 22:51
BEST
슛님도 이걸 보시겠죠? 오늘 친구들이 되었으니 시간 맞을때 같이들 해요~ 오늘 잼나게, 수고 많으셨어요 ~~
딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.06 22:52
BEST
할많하않
루리웹-6156114757 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.07 13:34
BEST

이거슨 디비전이 아니라 돼비전!!

Demi | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.12.06 21:46
BEST Demi

마침 오늘 안계셨네요 계셨으면 도와 달라 떼썼을껀데 ㅎㅎ 좋은 분들 만나서 잼나게 했네요. 담엔 같이 해주세요 ^^

딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.06 22:51
BEST

오늘 고생들 많으셨습니다. 덕분에 할까말까 망설였던 마스크들 쉽고 편하게 얻었네요. 일과 게임 병행하시던 슛님도 고생 많으셨는데 바삐 나가시는 바람에 인사도 제대로 못드렸네요.

Lucifers | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.06 22:21
BEST Lucifers

슛님도 이걸 보시겠죠? 오늘 친구들이 되었으니 시간 맞을때 같이들 해요~ 오늘 잼나게, 수고 많으셨어요 ~~

딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.06 22:52

오늘 고생들 하셧습니다. 덕분에 쉽게 쉽게 마무리 되어서 정말 좋았습니다. 다음에 또 함께해요 ㅎㅎ

G6HYPER | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.06 23:17
G6HYPER

오늘은 미션 수행보다 좋은 분들 만나서 잼나게 했다는거에 더 기분이 좋으네요. 다들 재밌어 하시고 기분좋게 사진 올릴수 있어서 제가 다 고마웠어요 ㅎ

딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.06 23:25
BEST

할많하않

루리웹-6156114757 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.07 13:34
루리웹-6156114757

이지만 작성자분 마음대로 모두 즐거운 게임으로 만들면 안되죠 상처받은 사람이 존재하는데

루리웹-6156114757 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.12.08 17:21
루리웹-6156114757

그래서 어쩌라는거죠? 첫 댓글에 아무 말도 안다니 근질근질 하셔서 안되겠나 보군요. 그냥 게임 즐기세요. 여기서 재미 보려 하지 마시고 ㅎ

딸기퉁이 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.12.09 00:40
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.