본문

[정보] 언리쉬드 ㅡ 약관추가. 구글플레이 리뷰 여론조작의혹

일시 추천 조회 313 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
글쓴이 왜 화내는지 이해가 안가는데 나만그런건가요;?
I로지보리I | 14.02.10 12:01

이런일은 타게임도 많이들 하고 있지 않나... 할사람만 하는게임 남은 유저들이 열폭할 이유가 없는데 말이죠.

셀프가좋아 | 14.02.10 10:06

ㅋ 물타기 시전 아루님 파도급이네

밀봉아-다만티움 | 14.02.10 10:14

계정 팔고 겜 접으셨나요? 궁금해서 팔았다면 무슨 미련 남아 귀찮은 짓하시나 해서요.

셀프가좋아 | 14.02.10 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언리쉬드 계정이 팔리기나 함? 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 시비거는 주제에

밀봉아-다만티움 | 14.02.10 10:44

되도 안하는 쉴드치는 주제에 183.101보다 더 찌질해보이는 사람이 누구보고 이래라 저래라하는지 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 님 계정이나 파시던가 계정파는거까지 물어보네?

밀봉아-다만티움 | 14.02.10 10:47

http://m.dcinside.com/view.php?id=unleashed&page=&no=819278 그리고 니깟놈이 남이 접고 다시하든 무슨상관인데요? 내가 니한테 일일이 보고해야됨?

밀봉아-다만티움 | 14.02.10 11:19

그러니깐 왜 열폭인데 시비는 내가 먼져 걸었나 애초에 너가 시작했고 인정도 너가 했어 할말하는게 쉴드라고 생각하면 정말 노답은 너인거지 정신승리는 다른 정보 게시판에서나 가서 하지 왜 게임 좋다고 하는사람들 게시판 와서 물의나 일으키는거지

셀프가좋아 | 14.02.10 12:38

내가 정말 궁금해서 저렇게 댓글 내려썻을까...정말 인증하는 너나 의도 이해 못해서 설명해주는 나나 참...

셀프가좋아 | 14.02.10 13:41

이제 마재윤 방송가서 언리쉬드라고 쳐보면 되겠네요

키사라기 치하야 | 14.02.10 10:15
BEST

글쓴이 왜 화내는지 이해가 안가는데 나만그런건가요;?

I로지보리I | 14.02.10 12:01

요새언리보면 무과금 즐길수잇다는건 개소리인듯껄껄 알바인지 애널써커인지는 몰갓지만 5점은 주작질 같긴함ㅋㅋㅋㅋ 저런리뷰에 낚이는 사람이잇긴하나;;

무과금으로 할수는 있는데 재밌게 하지는 못하죠. ㅋ

셀프가좋아 | 14.02.10 13:34

뭐 다른 게임도 나름 흔하긴한데.... 그냥 글쓴이도 그냥 무시하면돼는건데..

칠흑의방문자 | 14.02.10 13:30

제 말이요... 저분 항상 저런식이셨음.

셀프가좋아 | 14.02.10 13:35
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2020.06.22
[잡담] .. (5)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2020.06.22
Earthiness | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2018.03.03
구글링이체고시다 | 추천 1 | 조회 3174 | 날짜 2017.05.07
스티아. | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2017.01.06
스티아. | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2016.12.25
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2016.11.16
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2016.11.15
검은13월 | 추천 0 | 조회 3529 | 날짜 2016.09.20
하 느 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2016.09.15
꼴픽은 재밌어 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2016.09.15
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 2465 | 날짜 2016.09.09
범서기 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2016.09.01
키레얀 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2016.08.08
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2016.08.05
groooz | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2016.07.13
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2016.07.01
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2016.06.13
갓흥겜언리쉬드 | 추천 1 | 조회 3305 | 날짜 2016.06.02
보라달걀 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2016.06.02
갓흥겜언리쉬드 | 추천 1 | 조회 3880 | 날짜 2016.06.02
거위발 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2016.05.03
피곤한 에마 | 추천 2 | 조회 3094 | 날짜 2016.04.05
키레얀 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2016.02.09
키레얀 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2016.02.06
키사라기 치하야 | 추천 3 | 조회 4544 | 날짜 2016.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST