본문

[공략/팁] PS4 디아 즐기는법 추천: 3 NO, 3 YES

일시 추천 조회 12147 댓글수 71

BEST
즐겁게 즐기는 법. - 마트에서 세계맥주 할인을 한다. - 와이프가 주말에 친정에 간다.
흠냐리.. | 15.05.19 10:26

근데.. 저 얼마전 버스 탔어요 ㅜㅜ.. 혼자서 악사 50렙까지 키웟는데, 친구맺은분이 대균열 100단까지 친절하게 인도해 주셔가지고.. 아이고.. ㅎ

케빈z | 15.05.19 00:37

돈도 나눔 할 수 있는지 몰랐네요. 첨에 보석 합친다고 돈 다 날리고 마부할 돈 없어서 고행 2단에서 허접한 골찬 세팅하고 얻어 터지던 생각이 나네요 ㅎㅎ 근데 그때가 생각해 보면 엄청 재밌었다는 ㅡ.ㅡ

안될놈블로 | 15.05.19 03:24

그러게요... 첨에 몰입할때가 제일 재밌는거 같습니다. 다 맞추고 나면, 할게 없어지는....

케빈z | 15.05.19 04:00

오늘 퇴근해서 친추 드릴게요. 날개 꼭 받고 싶습니다 ㅜㅜ

루리웹-151424882 | 15.05.19 09:45

예외3..이쁜여자분이 템 좀 달라한다 내 계정과 플스를 넘겨준다

해맑군 | 15.05.19 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아하는 여자분은.. 인기가 많을것 같네요 ㅎ

케빈z | 15.05.21 03:29
BEST

즐겁게 즐기는 법. - 마트에서 세계맥주 할인을 한다. - 와이프가 주말에 친정에 간다.

흠냐리.. | 15.05.19 10:26

추천 ㅎ

slayer | 15.05.19 11:33

저도 추천 했어요. (한가지 추가하면...) - 월요일월차다.

케빈z | 15.05.21 03:30

저도 퇴근하고 친추 할께요. 지원템 부탁 드려요.ㅠ

루리웹-117500670 | 15.05.19 22:14

지원템 정말 감사합니다 ^^

루피뉨 | 15.05.21 19:06

저도친추하겠습니당ㅎ사랑해요ㅎ날개정말간절히바랫는데..

코코핑 | 15.05.22 20:23

초반 아이템 지원 감사합니다 ㅋ 날개 이뻐요

루리웹-2055314513 | 15.05.23 09:32

친추하고 요청 드렸습니다. 잘 부탁드립니다^^;

verk1 | 15.05.23 15:14

친추하고 요청 드렸습니다. 정말 감사합니다~~^^

wootaej | 15.05.23 22:00

k3boss114 친추드렸어요 부탁드립니다

갈비탕탕 | 15.06.02 19:52

요청드렸습니다!! 감사합니다!!^^

루리웹-2535694085 | 15.06.03 10:02

친추드렸습니다 wOoJJin입니다. 부탁드릴게요 감사합니다!!

우진[BK7927] | 15.06.07 22:49

친추 드렸습니다 dudecsw 입니다 감사합니다 ^^

에이블텍 | 15.06.08 22:22

친추 방금 신청했어요- Geon_D 입니다~~

루리웹-591192673 | 15.06.11 12:39

친추 방금 드렸습니다~! k_skyplot 입니다~~

루리웹-317144585 | 15.06.11 21:57

퇴근하고 친추드릴게요 초반지원템 아직도 주시나요? 마누라랑 같이해서 반지 두개는 욕심인가요? ㅠ

루리웹-2439521299 | 15.06.15 09:57

아 psn 아이디는 steveperry0475 입니다

루리웹-2439521299 | 15.06.15 09:59

친추 했습니다. 초반 지원템 부탁 드려요. ps4 아이디는 LOVMIKA 입니다.

루리웹-2364760009 | 15.06.15 17:19

저도 친추했어요 psn 아이디 NARA3993 입니다 ^^;; 쪽지보냈습니다

플스가좋다 | 15.06.16 19:01

친추드렷습니다. dnflwlq4 지원템좀부탁드립니다

참소쥬원츄 | 15.06.17 21:37

친추했습니다~ DDorong_KOR 입니다

DDorong_KOR | 15.06.18 09:50

친추보내고 메시지 보냈어요 iamjhm0257 입니다~

오리다아아 | 15.06.18 10:21

친추했습니다 KENSHINYJM입니다

융무 | 15.06.24 16:11

친추 했습니다! andyjung94 에요 도움에 미리 감사드려요

루리웹-2612203409 | 15.06.24 22:17

친구추천어떻게하나요 cajago 인데 초보지원템좀 보내주세요 ~~

루리웹-474905394 | 15.06.27 03:26

혹시 지금도 초보지원템 보내주시나요...?

루리웹-1735607007 | 15.07.04 15:17

아직도 하시는지 모르겠네요 ㅠ 요정은 보냈습니다 whqudxor

루리웹-889688388 | 15.07.05 19:33

캐빈님 감사드립니다. ~ 제가 디아 초보라 이거 원 ~~ 어제 제방에 들어오셨는데 PC판만 하다보니 이거 콘솔은 적응이 쉽게 안되네요 ~

루리웹-147101903 | 15.09.08 10:55

미리 감사 드립니다. 집에 가서 친구 추가 하겠습니다. sdreamsoa 입니다. 감사합니다!

orphedice | 15.09.23 12:27

와..이런 좋은글을 이제야 찾았네요ㅎㅎ 친추 하겠습니다 jun Hyeon Jang 입니다 감사합니다^^

까망아르 | 15.09.23 22:12

요청 보냇습니다 ㅠ Killerkhm psn 아이디이구요 와이프랑 하고잇다고 쪽지보냇습니다

낙엽떨어지는.. | 15.10.15 09:27

이제 보고 친추요청 드렸습니다 동생과 이제 막 시작했어요 넘 늦었나모르겠네요 psn id: shedding_bird입니다

루리웹-600842178 | 15.11.14 22:43

psn : yujs666 입니다. 이번에 디아블로3 콘솔버전 시작하면서 글을 이제 읽어봤어요~ 늦었지만 가능하시면 부탁드립니다. psn 친구요청 및 메시지 보냈습니다 ^^

루리웹-1389745262 | 15.11.16 11:22

와이프와 같이 디아 한지 2틀째 재미나게 하고 있어요~ ^^ 친추 보내드렸고 가능하다면 초반지원 부탁드릴게요~ psn hidebin // jyhp84love 저와 와이프 아이디입니다~

RockAndRoll | 15.11.17 16:03

이번에 시작했습니다 psn : ljh1133 친추요청했습니다 늦지 않았나 모르겠네요

루리웹-423034252 | 15.11.22 11:47

친추 부탁드립니다 psn : kjh3462

루리웹-3144801639 | 15.12.01 17:11

친추 부탁드려요 ㅠㅠ PSN : qweawd

우웨윀 | 15.12.08 10:45

안녕하세요 해외에서도 친추 가능한가요? PSN: PooperDaddy 감사합니다

푸퍼대디 | 15.12.09 04:30

안녕하세요 디아 하려고 플스 샀네요 친추 및 초반 지원 아템 부탁 드려도 될까요 psn:hoya8286

루리웹-1763678467 | 15.12.14 23:38

안녕하세요 초보로 시작하는데 너무 막막해서 친추부탁드릴께요 PSN : myongblue

magnum1184 | 15.12.16 18:40

안녕하세요 디아 초보신청가능한가요? 너무 늦은건아닌지 모르겠네요 psn smw9672 입니다 친추보내고 메세지 보내겠습니다^^

짱짱아부지 | 15.12.28 21:47

시작한지 얼마안된 초보입니다 제발 부탁드립니다 psn susu1541 입니다

금동자!? | 16.01.01 18:25

안녕하세요 psn okmass76 입니다. 친추보내고 메세지 보내겠습니다. 감사합니다.

사과가쿵 | 16.01.02 12:33

원 따봉이요ㅎㅎ

턴턴턴 | 16.01.06 15:05

공감 합니다. yes 2번만 하면 진짜 오래 할 수 있는 게임입니다. 한번 쉬운 길을 알게 되면 금방 빠져듭니다.

jangandongtrick | 16.01.18 18:43

안녕하세요~ psn sjk6984 입니다 친추 드렸어요 초반템 지원 부탁드려요

작전개시! | 16.01.22 02:20

친추후 대화까지 보냈습니다^^ 초반지원템 요청 부탁드려요 제Psn 아이디는 tkdqja0729 이거구 와이프 아이디는 tkdqja7 이거예요 두아이디 초반지원템 지원점 부탁드릴게용

루리웹-2097980758 | 16.01.29 19:18

안녕하세요 요즘 열심히 혼자서 액트2를 즐기고 있습니다. PSN 친구추가 드렸어요~ㅋ 가능하다면 초반지원템 부탁드립니다. PSN : kyd5160

루리웹-343722997 | 16.02.08 02:45

안녕하세요 친추 드렸습니다^^ psn : gocds2k 입니다 지원 부탁 드리며 잘 부탁 드립니다.

열씨미노력하자 | 16.02.10 13:36

안녕하세요 ~ 친추 드렸습니다. psn:bluenesea 입니다. 초반지원템 부탁드립니다.

푸른내바다 | 16.02.11 21:58

안녕하세요~친추 드렸습니다~ 요즘도 게임 자주 하시나요? psn:fround82 입니다~ 초반 지원템좀 부탁드려요~

루리웹-3310701606 | 16.02.14 14:45

안녕하세요 친추 드렸어요 PSN : pelle1120 초반 지원템좀 부탁드려요

루리웹-3273271119 | 16.02.16 21:29

반갑습니다 집에가서 친추드릴게요~~ psn:ehdwo913 초반 지원템좀 부탁드릴게요!!^^

조동재 | 16.02.18 20:49

안녕하세요~ PSN : ZeroGreenK 초반 지원 부탁드려요.

루리웹-23268714 | 16.02.24 16:41

안녕하세요~ 저도 친추드렸는데 초반지원템 부탁드립니다~ PSN : NathanMuir87 입니다. 감사합니다.

아크로얄스윗 | 16.02.28 23:26

안녕하세요 초반이라 염치불구하고 지원부탁드려봅니다 PSN : markas_one

불꽃엑박 | 16.03.14 01:16

안녕하세요.. 초반 지원 부탁드립니다.. PSN ID - ONEPUNCH_MAN927 입니다.. 친추해서 같이 즐겼으면 합니다...

세라0927 | 16.03.19 11:36

안녕하세요. 목요일 쯤에 친추를 넣었었는데 댓글을 남겨야 확인이 편하신 건가 싶어 댓글 달러 왔습니다. 이미 초반은 다 지나고 정렙 21렙이지만 여전히 돈은 모자라고 보석은 티끌만합니다. 부디 지원템 부탁드립니다.. ㅠ psn: knahim 다 떠나서 같이 즐겼으면 합니다.

루리웹-3450535800 | 16.03.20 08:27

안녕하세요 psn linmanly 친추드렸습니다. 지원가능하시면 감사히 쓰겠습니다^^

루리웹-1033315559 | 16.04.02 18:17

친추 넣었습니다. 부탁드립니다 whitemouth67

whitemouth67 | 16.04.08 22:21

친추드렸습니다~ 아직 지원해주시나요....? psn xeruel

Ruel | 16.04.13 13:15

친추 보냈습니가~ 초반지원템 부탁 드릴께요^^;;

루리웹-146770695 | 16.06.10 21:42

친추 보냈습니다. 초반지원템 부탁드리겠습니다. 감사합니다. psn ddeogi

루리웹-3639550518 | 16.06.13 16:01

초반 지원템 부탁드리겠습니다. 친추드리겠습니다. PSN palelime00

Heuku | 16.06.18 00:35

초반 지원템 부탁드리겠습니다. 친추드리겠습니다. PSN shpark0218

앙큼박군 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.01.01 16:59
위로가기
넘실이 | 추천 1 | 조회 1796 | 날짜 2021.12.09
jamesda | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2021.01.13
루리웹-1545508543 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2020.11.16
분식파파 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2020.07.22
나츠와 | 추천 9 | 조회 12849 | 날짜 2019.11.23
Miwako | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2019.11.19
jamesda | 추천 4 | 조회 16538 | 날짜 2019.05.26
넘실이 | 추천 0 | 조회 2945 | 날짜 2019.04.24
메이미z | 추천 0 | 조회 4899 | 날짜 2019.04.09
FiveSong | 추천 1 | 조회 1625 | 날짜 2019.04.08
대변 | 추천 9 | 조회 38798 | 날짜 2019.04.03
aranwhes | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2019.03.25
tadakichi | 추천 5 | 조회 18355 | 날짜 2019.02.15
플스소유자 | 추천 0 | 조회 3747 | 날짜 2019.01.29
-=쥬논=- | 추천 12 | 조회 70846 | 날짜 2019.01.28
BABYSURE | 추천 14 | 조회 28746 | 날짜 2019.01.16
엑엑엑엑엑 | 추천 6 | 조회 47443 | 날짜 2018.11.29
m마수m | 추천 1 | 조회 11827 | 날짜 2018.11.14
devny | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2018.11.09
방랑의학업가 | 추천 6 | 조회 15487 | 날짜 2018.11.07
김스위치 | 추천 0 | 조회 14661 | 날짜 2018.11.05
루리웹-1308727593 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2018.09.24
강철의 연금술사 | 추천 3 | 조회 11211 | 날짜 2018.07.13
강철의 연금술사 | 추천 2 | 조회 13673 | 날짜 2018.07.08
✨solo player | 추천 0 | 조회 2377 | 날짜 2017.10.15
붕어남 28세 | 추천 0 | 조회 4446 | 날짜 2017.09.13
민망해라 | 추천 0 | 조회 3859 | 날짜 2017.09.08
붕어남 28세 | 추천 5 | 조회 10057 | 날짜 2017.09.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST