본문

[소감] 장문) 플레이 후기 장단점 정리 + 혹시 구매하시는 분들 참고

일시 추천 조회 9757 댓글수 13 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이턴비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 멍청하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 그런데 막상 운전할려니 왼쪽 주행 너무 어색해서 하기도 힘듬 ㅋㅋㅋ 자꾸 오른쪽으로 달리다 역주행으로 다 박고 다니는 중

개굴이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.29 10:31
레이턴비

그건 현실반영인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valentine's Day | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.10.29 10:32
레이턴비

딱 그 느낌 생각나죠 옛날에 gta5에서 경찰차 스토킹 하는 영상 있었는데 경찰이 사람 치고 빙빙 돌더니 다른 장소가다 사고내는 ㅋㅋㅋ

개굴이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.29 10:37
레이턴비

AI : 합리적인 판단과 알고리즘 분석으로 저 새끼는 죽여야했습니다 보스.

초촙 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.10.29 17:13

그냥...대작도 아니고 그 이하도 아닌 ..수준인가보네요.. 와치독스2를 정말 재미있게 한 저로썬 아쉽지만.. 리전또한 매력이 있는것같네요 지금 당장은 아니지만. 나중에 할인할때 구매하여서 플레이 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 자세한 리뷰 감사해요

주토악어 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.29 10:32
주토악어

네 재미없는건 아니고 그렇다고 마구마구마구 재밌는건 아닌 딱 평타 느낌의 할만한 게임이라 나중에 할인할 때 구매하시면 꽤 재밌게 플레이 가능하실거에요

개굴이 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.10.29 10:35

개인적으론 만족합니다 몬 gta나 위쳐 라오어 갓옵 같은것만들 하시나~

루리웹-3607982523 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.29 11:30

2 3번은 아쉽네요 그게 참 좋았던시리즈인데 그리고 공감하는게 차라리커마가능한 플레이어 케릭하나를메인으로해서 동료영입이었으면 몰입하기 좋았을거같네요

`MOR` | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 11:51

저도 몇시간 안해봐서 후기라고는 못하지만 정말 공감되는 글입니다.

Torres9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 13:12

아 남들 사생활 보는거나 괴롭히는 해킹들이 없어지거나 파편화 되었다니 너무 아쉽네요..... 사실 특성이 다른 영입캐릭이 조낸 늘어났다고 첨에 광고할때부터 그점이 좀 불안했는데 기본적인 해킹 일부가 사라진게 참 크네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 주말에 사러 가긴 갈겁니다만..

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.29 21:32

주관이 너무 들어가서 참고하기가..

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.30 10:36

2편에서 NPC들 입담이... 재밌었던가요...? 전 진짜 개씹노잼 너드새끼들 한시라도 안닥치고 아가리 놀려대길래 겜 삭제하고 싶었고 운전기사해주는 드라이버 어플의 단발성 조연들도 너무 심하게 단발성이라 뭔 소리를 하던지 귀에 들어오지도 않던데 1편에 비해 발전했다는 사람들도 혹평하는게 구린 대사센스와 지들끼리 힙한 멘트들인데 그게 재밌으셨다니...

고리브포 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.01 17:46
고리브포

? 전 주인공 팀은 딱히 뭐라 하진 않았는데; 저도 주인공 팀 별로 안좋아해요 그나마 기억 나는게 에일리언 프레데터 중 누가 이길까 투닥투닥대던것만 기억나지 다른건 딱히 인상에 남지도... 그리고 드라이브 어플 고평가하고 입담을 즐겼다는건 다른 npc들이 아니라 드라이브 어플 한정이고 이걸 고평가한 이유는 gta5의 랜덤 택시 이벤트만큼은 아니지만 유비 나름대로 다양한 대사를 더빙해서 단순히 운전만하는 반복미션으로 떨어질것을 나름 미션을 즐기게 만든것에 의의를 두고 있고요 게시글에서 언급한 이유는 2에서 꽤 괜찮은 서브 컨텐츠였던 드라이브 어플이 이번작에서는 그냥 배달만 하는 반복미션으로 떨어졌기에 언급했습니다.

개굴이 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.11.01 18:02
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2349 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.