본문

[공략/팁] 진행하면서의 플레이 팁 및 랩업 글리치

일시 추천 조회 73362 댓글수 16 프로필펼치기

쉬워지면 노잼될거같아서 전 그냥 평범하게 진행하려는중... 편하게 하실 분들에게 꿀팁이네요

마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.30 19:41
마군Z

저도 그부분때문에 저장후 확인해보니, 랩업에따른 데미지 증가나 스태터스는 미비하여 차이가 거의없더군요. 아마 장비와 스킬트리에 따른 변화가 주인듯 하고, 초반부터 수월한 AP 확보를 목적으로 보시면 될것 같습니다.

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 16.11.30 19:43

와...이걸 다 쏟아부으면 잡을 수 있구나.....들어갔다가 그놈보고 바로 튀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠짝 고생하면 초반이 편해지는 팁이네요. 잘봤습니당.

SiegeZero | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.11.30 19:52

동전은 어디서 구하나요?^^

돌+돔= 뚊 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.30 19:54
돌+돔= 뚊

맵 군데군데 있긴한데 정확한 위치는 기억이 안나네요.. 서브미션 및 초반 메인스토리만 달리면서 자연스레 얻은걸로만 진행했고 낡은동전2개 (경험치 Lv4), 빛나는 동전 1개 (경험치 Lv12)만 했으며 더욱더 많은 랩업을 하실려면 초반 맵 돌아다니시면서 여러곳에 있는걸 습득하시고 하시면 될듯합니다.

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 16.11.30 20:02

왕도스토리진행까지가 언제쯤인가요? 처음 차 정비시킨후 부분인가요? 아님 그 뒤인가요?

[마류] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.01 00:15
[마류]

차를 얻은후 가디나로 진행하게되는데, 가디나에서 디노를 통한 퀘스트를 한개하면 왕도로 진입하게 됩니다. 거의 극초반이라고 보시면 될것같네요.

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 16.12.01 00:39
Kazkak

아 그럼 무료숙박으로 저방법 쓰는건 안되는군요.

[마류] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.01 00:41
[마류]

네. 어짜피 그부분은 스토리상 숙박을 해야되는것이기때문에 누적 경험치를 쌓는다고 해도 미션거리, 그리고 필드 몹부족으로 효과가 시간대비 적다고 생각되네요. 하실려면 왕도 끝낸후에 필드드랍하는 마도병기 + 타지역 미션들까지 하시면서 동전들도 더 많이 얻으시게 될테니 누적후 빠른 랩업이 가능하실것 같습니다.

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 16.12.01 00:50
Kazkak

네 감사합니다. 천천히 동전 좀 모이면 해봐야겠네요 ㅎㅎ

[마류] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.01 00:56

1, 7, 12 번이 새롭네요 >_< 좋은 정보 간사합니다 !

긍정의공무원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.01 10:20

그런데 확실히 너무 빠른 렙 업은 다소 .. 2회차에 써 봐야겠네요 :-)

긍정의공무원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.01 10:29

전 숙박할때 5천길밖에 안들던데.. 뭘 찍었던가;;

몇마디만할게 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 16.12.01 11:20
몇마디만할게

특전 코드중에 트래블팩인가.. 이걸 적용하면 숙박 주유 등의 비용이 1/2이 되는 것 같네요.

i109 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.12.03 22:12

저 밴더스내치 몹은 한번잡으면 안나오나요??극초반에 그냥 잡아버렸는대ㅜㅜ

야행성탱구 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.12.01 17:17

영상잘보았습니다 이 몹도 하루에 한번 리젠되는건가요? 그럼 렙 40이후 노가도 동전10개있으면 한탐에 한개씩 만들어 마법 써서 잡은다음 경험치몰아서 숙박하는 식으로도 가능할까요?

루리웹-5413030113 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.04 19:59
위로가기
s마이즈s | 추천 0 | 조회 32020 | 날짜 2016.12.01
s마이즈s | 추천 1 | 조회 34981 | 날짜 2016.12.01
루리웹 게임 | 추천 3 | 조회 45655 | 날짜 2016.12.01
PS4:sin_lu1984 | 추천 2 | 조회 61666 | 날짜 2016.12.01
라그넘 | 추천 13 | 조회 129447 | 날짜 2016.12.01
s마이즈s | 추천 11 | 조회 32211 | 날짜 2016.12.01
TIXE | 추천 15 | 조회 110426 | 날짜 2016.12.01
s마이즈s | 추천 5 | 조회 46512 | 날짜 2016.12.01
끼약 | 추천 49 | 조회 105410 | 날짜 2016.12.01
크리키스 | 추천 4 | 조회 60486 | 날짜 2016.12.01
Donald Trump | 추천 29 | 조회 212910 | 날짜 2016.12.01
쿠라마십미 | 추천 2 | 조회 41311 | 날짜 2016.11.30
Novelist! | 추천 2 | 조회 24489 | 날짜 2016.11.30
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 42793 | 날짜 2016.11.30
TIXE | 추천 5 | 조회 23203 | 날짜 2016.11.30
Kazkak | 추천 12 | 조회 73362 | 날짜 2016.11.30
발컨뚱보 | 추천 25 | 조회 105509 | 날짜 2016.11.30
달콤한 | 추천 1 | 조회 34743 | 날짜 2016.11.30
SiegeZero | 추천 14 | 조회 59863 | 날짜 2016.11.30
enic | 추천 9 | 조회 15527 | 날짜 2016.11.30
꼬마고야 | 추천 1 | 조회 39070 | 날짜 2016.11.30
루리웹-6048559217 | 추천 3 | 조회 43202 | 날짜 2016.11.30
닥터 둠 | 추천 8 | 조회 84827 | 날짜 2016.11.29
루리웹-6048559217 | 추천 17 | 조회 101992 | 날짜 2016.11.29
루리웹 게임 | 추천 30 | 조회 189327 | 날짜 2016.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.