본문

[질문] 흠.. 질문좀 할께요 초보..

일시 추천 조회 633 댓글수 9 프로필펼치기

그림 2장의 룸펠은, 굳이 클리어를 하지 않으셔도 메인스토리를 진행하는데 문제가 없습니다.(그냥 외전격이라고 볼 수 있네요.) 또한 1장에 비해 2장은 난이도가 급 상승 하므로(1장 메이지 1~3난이도, 2장 룸펠 7~8난이도) 지금 레벨이나 공물이 초보단계에 있는 상태에서는 상대하게 힘든 것이 당연하다고 생각합니다. 개인적으로는 요청록의 1단계부터 차근차근 시작해서 공물을 모으고 레벨업을 진행하는게 좋을 듯 합니다.

igna | 15.07.15 13:39

아~ 순서가 그게 아닌가 보네요 요청록 쪽으로 다시 해봐야 겠네요 게임은 정말 재밌는데 익숙해 지는데 쫌 걸리는거 같네요 답변 감사합니다~

파이널펀보이 | 15.07.15 13:53

오랜만에 들어와도 글이 올라오네요 ㅎㅎ 멀티 되시면 pening789

pening | 15.07.17 20:39

톡 주시면 도와드릴게용 ㅎ

pening | 15.07.17 20:39

저도 친추 드려도 될련지요? 직장인이라 자주 못하지만 ㅠ ziyuzzang입니다

시아와새 | 15.07.17 20:49

혹시 opening789인가요?? pening으로는 검색이 안되서;;

시아와새 | 15.07.17 20:52

카톡아디 맞아요 ㅎㅎ근데 저도 시아와새님 아이디 검색이 안되는 ㅠㅠ..

pening | 15.07.17 21:55

시와님 카톡 안되네요 친추하고 델타 전체 카톡방 만들고 대화 할까 했는데

파이널펀보이 | 15.07.18 01:49

파이널펀보이님. 카톡이었군요 ㅠ 당연히 PSN인줄 ㅎ 카톡 : greeninblue 입니다. 지금 외국에서 휴가 중이라 접속은 쉽지 않겠지만 불러주시면 가능한한 빨리 가겠습니다!!

시아와새 | 15.07.19 14:20
위로가기
ArRing | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2023.03.09
마몽이 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2020.04.23
루리웹-2190175240 | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 2019.12.16
rkdtlstnftk | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2019.01.07
샤브라니구두 | 추천 1 | 조회 2582 | 날짜 2018.10.02
알 브뤼네이스 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2018.09.20
루리웹-9170430696 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2018.08.28
나리77788 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2018.08.28
샤브라니구두 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2018.08.18
징징신님 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2018.07.17
샤브라니구두 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2018.07.15
정상표면탄성파 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2018.06.08
정상표면탄성파 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2018.06.05
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2018.05.16
스너프 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2018.05.14
루리웹-1203363129 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2018.05.12
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2018.05.11
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2018.05.07
밥맨 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2018.04.30
루리웹-0153314944 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2018.02.25
끄느 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2017.11.29
루리웹-1203363129 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2017.11.23
dkcla153 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2017.10.16
dkcla153 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2017.10.16
レム | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2017.09.07
시버러버 | 추천 0 | 조회 3628 | 날짜 2017.08.31
phosphate | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2017.08.28
부드러운볼 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2017.08.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST