본문

[잡담] 모크바그 퀘스트.. 꼬인거 같아요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 4400 댓글수 6

꼬인것이 아니라 본문에 적으신대로 저주를 풀 수 없기에 계속 부활하는게 정상입니다. 자세한 내용은 아래 링크를 참조해주세요. 해당 퀘스트에 대한 스포가 있습니다. https://blog.naver.com/taesucon/220421535148

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.17 16:56
maLignant

퀘스트 자체를 완료하는 법도 링크 안에 있습니다. 댓글로 적어드리지 않는 이유는 제목에 스포표시가 안 써져 있어서 보시는 분들 스포 방지를 위해..

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.17 17:00
maLignant

음 ㅜㅜ 퀘스트 완료하는 방법 자체는 안나오는데요? 그냥 '보상을 받으실수 없습니다' 정도만 나오고. 계속 늑대인간이 부활하는데 어떤식으로 그 퀘스트가 종료가 되는지도 안나오는거 같습니다 ㅜㅜ

루리웹-6803410933 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.17 17:16
루리웹-6803410933

쪽지로 보내드렸습니다.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.17 17:19
maLignant

덕분에 꺳습니다 ㅜㅜ 정말 많이 감사합니다!!

루리웹-6803410933 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.06.17 20:47
maLignant

저도 계속 부활합니다..ㅠㅠ 저도 쪽지로 좀 알려주세요~

루리웹-1130579095 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 20.09.20 01:05
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.